Сегодня сервер A3Union.com потряхивало, и я несколько раз не мог зайти в аккаунт. Сначала подумал что DoS, но все таки через несколько попыток я зашел. Сегодня как раз закончился контракт, часть средств я реинвестировал, а часть хотел вывести, но напоролся на неприятное "Withdrawal request has been declined", т.е. "Запрос выплаты был отменен", потом - возможные причины и просьба попробовать позже, или связаться с саппортом. Я решил подождать и пошел смотреть "Lost" по Первому.
После просмотра любимого сериала снова зашел на сайт, залогинился. Но на этот раз "Опера" выдала мне следующее:
Scheduled downtime! ( 10 July 2007 )
Caribbean Software Development Corporation LTD company, who have purchased A3Union in February 2007 are running very successful politics. Meanwhile - it's not possible not to notice the corporation growth. Be ready for good news next month. Today we upgrade our mainframe with latest Intel® Xeon® Quad-core Processors. Our services will not be available until 3AM GMT, 11 July.
Вольный перевод:
Запланированый даунтайм! (10 июля 2007)
Корпорация Caribbean Software Development LTD, которая купила A3Union в феврале 2007 г. ведет очень успешную политику. Тем временем - нельзя не отметить рост корпорации. Будьте готовы к хорошим новостям в следующем месяце. Сегодня мы проапгрейдили наш мейнфрейм (большая ЭВМ, прим. перев.) новейшим крутейшим четырехядерным Xeon'ом. Наш сервис будет недоступен до 03 часов по гринвичу 11 июля.
Вот такая загогулина! Короче, ждем новостей от руководства проекта, а пока каждый может сделать свои выводы.
Удачи всем!