A3Union - www.a3union.com - Страница 43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

parali4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, кто знает, почему в Account summary не двигается график инвестиций А3?
кстати я тоже заметил..странно как то...в течении моей программы график как был на одном месте..так он и остался там...может просто не обновляют? фиг знает

DIONIS

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

duka

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Iero

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лимиты на вывод можно увидеть если заказать выплату... и она превышает твой лимит выплаты. Тут же высветиться надпись с ограничением....очень неприятная всчь :l-1no: ...., по крупному теперь не знаю как и влаживать, а вдруг на лимит посадят.
Кстати есть вопрос, кто из вкладчиков сталкивался в проблемой - реферал перекладывает 4-й раз определенную сумму, а реферальные не начисляются и в инфо идет строка, что у вас недостаточно "чего-то для получения денег", что за фишка, другой реферал перекладывает меньшую сумму и реферальские начисляют...как это понимать глюк или какие ограничения...кто нибудь с таким сталкивался?

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
Кстати есть вопрос, кто из вкладчиков сталкивался в проблемой - реферал перекладывает 4-й раз определенную сумму, а реферальные не начисляются и в инфо идет строка, что у вас недостаточно "чего-то для получения денег", что за фишка, другой реферал перекладывает меньшую сумму и реферальские начисляют...как это понимать глюк или какие ограничения...кто нибудь с таким сталкивался?

Это завист от того на какой программе у тебя на этом акке деньги... если на 2 дня то не помню сколько, но самый минимум %, а если на 92 дня то все 5 % платят от твоих рефов.

DIONIS

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
что за....кнопка "КОНФИРМ" заказа выплаты неактивна..что за косяк?
время 20 по ГМТ!

Ето кнопка "БАБЛО" тыркай её с 2 до 3 ночи или с 7 до 10 утра по Москве!
Удачи!:)

duka

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
вывел я както 1000 и вот ограничение получил в день 14.9 $ !!!! как деньги выводить? это мне теперь по крохам долго таскать прийдется!
Кто знает как хотябы сумму вывода немного увеличить? а еще лучше скажите у кого получилось!
Плохо что не знаешь какая максимальная сумма пока не ограничат!!!

lipsko

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Another transaction is active right now.

System can not execute your query now.
A notice regarding this error has been sent to our Customer Service.

Possible causes:

PLEASE BE AWARE THAT INSTANT WITHDRAWALS ARE NOT PROCESSED
FROM 2 PM UNTIL 11 PM GMT. THE TIME NOW IS WED AUG 1 6:28:38 GMT.

- Insufficient funds on available balance
- Recipient e-gold account is blocked on incoming spends
- Possibly the system was busy processing another payment

что теперь за голяк?
даже в 6 ГМТ...

lipsko

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

vse_skam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вывел я както 1000 и вот ограничение получил в день 14.9 $ !!!! как деньги выводить? это мне теперь по крохам долго таскать прийдется!
Кто знает как хотябы сумму вывода немного увеличить? а еще лучше скажите у кого получилось!
Плохо что не знаешь какая максимальная сумма пока не ограничат!!!

14.9 - неплохой по нынешним временам лимит...
А скока на счету после вывовд штуки осталось?
Как поднять? Раньше можно было повесить на голдпуле плохой отзыв и написать им в саппорт - мол и далее буду ругаться, ежили лимит не подымете! Срабатывало. А шас просто банят акк, потом нада минимум две недели просить, чтобы дали доступ...
Короче, пиши им письма, проси, вот только угрожать и ругаться не надо, себе дороже выйдет.

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
вывел 40 с гаком инстантом)
но трабл: сняли 10 бонусов..хоть и не гонюсь за ними но всё равно сняли..
А разве это трабл? Я думал так и положено, за реинвест добавляют - за вывод денег снимают:teacher:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу