... И как лучше забирать заработанное, какими частями.
У меня было начислено 140 $ . Вывести сразу всю сумму не получилось , а разбив её на 100 и 40 - вывелось .
... И как лучше забирать заработанное, какими частями.
Если при входе на страницу "Регистрация изъятия" вверху зеленым шрифтом написано : "Вам рекомендовано забирать ежедневно по... 5,99...7,99...9,99 долларов..."...значит ты попал!Я прочитал здесь про лимит на вывод. А как узнать свой лимит. У меня 600$ в инвестициях. И как лучше забирать заработанное, какими частями.
значит ты попал!
Если такой надписи нет, то пробый забирать скока дадут... А скока дадут? Я лимитчик, я не знаю...
Спасибо за совет. Но как вкладчики попадают на лимит? За заказ больших сумм?
у меня вот на счету там есть сумма...а можно как-нить к ней прибавить еще деньжат путем перевода с е-голд?
Я прочитал здесь про лимит на вывод. А как узнать свой лимит. У меня 600$ в инвестициях. И как лучше забирать заработанное, какими частями.
Конечно можно, можно сделть там же второй депозит...
не...у меня там 30 баков..хочу еще 30 добавить к ним же чтобы поставить на 14 дней.как сделать?
не...у меня там 30 баков..хочу еще 30 добавить к ним же чтобы поставить на 14 дней.как сделать?
а вот вывести...а потом все вместе вести...ни как? или просто геморойно?
Не только....Спасибо за совет. Но как вкладчики попадают на лимит? За заказ больших сумм?
Да и платили бы как все банки, а то прямо безобразиевообще странно очень что ставят какие-то лимиты=( не нравиться мне это. Сделали бы филиал какой-нибудь у нас в России...поставили бы телефон, звонок на который бесплатный...и посадили бы человека, который знал все и вся про компанию...и мог все контролировать... а так деньги положил и думаешь...дотянет до последнего дня или нееет....жестоко конечно...
Кстати...инетерсует меня вот еще какая весч....все наверное уже знают что они хотят убрать себя из мониторов..и т.д...и т.п...во благо себе же якобы...но как они себя уберут из них? Я думаю что это просто невозможно...это что же надо сделать такое, чтобы их от туда убрали?
инфа....да ни от куда...на форумах разных говорят..не знаю говорили тут...но я читал где-то не так давно.Да и платили бы как все банки, а то прямо безобразие
А эта инфа откуда, можно полюбопытствовать?
точно...спасибо=)отсюда инфа : http://www.talkgold.com/forum
ну в принципе ничего нового...Ознакомьтесь с новым обьявлением:
Withdrawal schedule
A3Union is large financial facility with different withdrawal and deposit options.
Please read the information about withdrawals methods, terms and features below:
Wire Transfer
Human-assisted processing. Manually.
Withdrawals by bank wire transfer are available during first five calendar days of every month. Regardless of weekends and holidays.
Up to 7 business days.
E-Gold
Instantly.
Not processed from 2PM until 11PM GMT, business days.
Pecunix
Instantly.
E-Bullion
Human-assisted processing. Manually.
Up to 5 business daysLast update: 26 July 2007
перевод:
График A3Union является крупным финансовым объекта с разных войск и депозитов. Пожалуйста, прочтите информацию о снятии методов, условий и особенностей ниже : проволочный Передача прав с помощью обработки. Вручную. Снятие с банковским переводом в течение первых пяти календарных дней каждого месяца. Несмотря на выходные и праздники. До 7 рабочих дней. E-Gold мгновенно. Не обработано 2PM до тихоокеанскому GMT, рабочих дней. Pecunix мгновенно. E - Bullion правам методы обработки. Вручную. До 5 рабочих daysLast обновление : 26 июля 2007 г.