Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому за последние 2 дня удавалось вывести деньги, отпишитесь здесь? Проект работает только на экране или и деньги платит? У моих рефов сплошные проблемы с выводом последние 2 дня. (через 2 дня заканчивается и мой вклад тогда и сам смогу проверить)
У меня наконец получилось вывести первый раз деньги с проекта, при этом сняли 12 поинтов. Проект платящий, рано его еще списывать в скамы...проблемы у всех бывают!
рефские моно снять те что на балансе,тыркаеш widrowal и указываеш сумму.
Тока мне с баланса уже 4ый день ничего даж лемит не даёт,я тогда как раз заказал 5к на вывод - Девид наверно пошол милостыню для меня собирать,зы
Понимаешь, на баллансе сейчас центы, а сама сумма отчислений просто в статистике рефских висит. В том и вопрос как перегнать на балланс?! Или начисление рефских идет в какой период месяца?
2 дня пытаюсь вывести несчастную 20-ку - то кнопка бабло не горит, то горит но не дает денег, ни утром ни днем ни вечером... И вроде плохого ничего не говорил, поинты на счету есть - но "не выходит каменный цветок..." сказал Данила-мастер
Проект дает БАБЛО когда хочет! Т.К. долго пробывал вывести в разное время но вот сегодня в "не урочный час" вывел свой дватцатник - одно могу сказать точно - если кнопка "БАБЛО" не активна, то не какие заклинания не помогут