A3Union - www.a3union.com - Страница 48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

And691954

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Вывел с первого раза 250, все поинты сожрали.
Так надо перед выводом поинты перевести в вечнозеленые. Если не хватает сначала делаешь депозит, а потом вывод прибыли.
А что пару баксов не лишние.:i-yes:

trival

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Представляете такую тему? Я Недели две таму назад вывел все из А3.. и здесь появились лишние 70 бачей, я их туда короче.. Первым делом заметил что у них поменялся способ вклада.. То есть теперь ты сам отправляешь со своего кошелька денежку... То есть депозит стал не автоматическим.. Меня очень это удивила но не остановило :) Я короче отправил лаве им на счет. А лаве то нане на моем счету... Прошло около 12 часов... часов 10 назад связвлся со службой поддержки.. Пока молчат... что скажете по этому поводу :)

Alex007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Представляете такую тему? Я Недели две таму назад вывел все из А3.. и здесь появились лишние 70 бачей, я их туда короче.. Первым делом заметил что у них поменялся способ вклада.. То есть теперь ты сам отправляешь со своего кошелька денежку... То есть депозит стал не автоматическим.. Меня очень это удивила но не остановило :) Я короче отправил лаве им на счет. А лаве то нане на моем счету... Прошло около 12 часов... часов 10 назад связвлся со службой поддержки.. Пока молчат... что скажете по этому поводу :)

У меня тоже такая фигня, отправил со своего счёта денежку и блин до сих пор нет, мне кажется что пришёл конец этому ХаЙПУ, написал в службу поддержки пока тишина, ждёмс развития дальнейшиш событи.
Народ може кто знает что это за фигня?

matador

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Так надо перед выводом поинты перевести в вечнозеленые. Если не хватает сначала делаешь депозит, а потом вывод прибыли.
А что пару баксов не лишние.:i-yes:
Я и так это знаю. Уже много раз так делал, но. Если нет поинтов,то можно мучится с вывовод очень долго. При наличии поинтов у меня вывод с первого раза. На своем опыте проверил, не знаю как у вас.

And691954

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Я и так это знаю. Уже много раз так делал, но. Если нет поинтов,то можно мучится с вывовод очень долго. При наличии поинтов у меня вывод с первого раза. На своем опыте проверил, не знаю как у вас.

Думаю это просто совпадене.
Выводил и без пойнтов с первого раза. А если не дают то ты хоть ...

shudumar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sergani33

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
У кого как:) ,последнии 5 дней пытаюсь вывести 15,пишет не подходящее время:) ,(заказываю правда рано утром и поздно вечером),решил заказать сейчас пятёру,пришла моментом,хотя 15 не выводилось,хрен поймёшь короче

Alex007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Как успехи, у меня по прежнему .....деньги на счёт не зашли! Связывался сегодня с представителем по Украине Аня завут, говорит что мол были проблемки, а щас вроде всё нормалёк, дала электроники админа, написал ещё раз ждёмс...
Народ кто ещё вчера или сегодня вкладывл как успехи?

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Ребята,предупреждали Вас,что позывы были,но вы ведь не слушаете (хотя кое-кто сделал выводы).Ну успели вы пару кругов отматать,а теперь конечно удачи вам.Может и выплатит еще,после небольшого перерыва и такое бывает.Если он начал блокировать акки не за что вообще,как это называть еще.Если будут выплаты-выводите вы свои деньги,наступает и его время.
Конечно это мое мнение и вы можете не согласиться.

shudumar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята,предупреждали Вас,что позывы были,но вы ведь не слушаете (хотя кое-кто сделал выводы).Ну успели вы пару кругов отматать,а теперь конечно удачи вам.Может и выплатит еще,после небольшого перерыва и такое бывает.Если он начал блокировать акки не за что вообще,как это называть еще.Если будут выплаты-выводите вы свои деньги,наступает и его время.
Конечно это мое мнение и вы можете не согласиться.
похоже на то
осень приближается
весной прогнозы делали на сентябрь ("хоть бы полгода прожил")
и никто не предполагал что могут на лимит посадить (тех как правило с большими суммами >500)
у моего знакомого там уже натикало >5k а выводит по 10 (если дают еще) ...
печально

vse_skam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Представляете такую тему? Я Недели две таму назад вывел все из А3.. и здесь появились лишние 70 бачей, я их туда короче..
ну ты, блин,, даешь!
лучше бы жене (девушке) цветов купил с мароженным...
нужно чуствовать динамику... откуда для вас таких выплаты брались (кому всегда платили сполна небольшие суммы)?
Потому-что удавалось привлекать в А3 бабловых янки и прочих желающих вложиться по штуцеру и более... щас таких - судя по форумам буржуйским - практически нет.
Следовательно ДЕНЬГИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ДАЖЕ ДЛЯ ВАС!

И вопрос для знающих: уже задолбало сношать комп при выводе денег с А3, но... быстрей получается пользоваться кнопкой "возврат страницы", тогда просто жмешь кнопку "конфирм", т.к. сумма в окошке уже проставлена....
Или надо по-новой заходить на страницу "изъятие", потом вписывать сумму в окошко ... и.т.д. Так правильно, но очень долго...
Можно через возврат страницы работать?

Alex007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alex007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зашёл на счёт и был приятно удивлён, зашли мои 87$ которые положил позавчера, с вкладом на 7 дней, 1 день админ мне засчитал, правда я вкладывал на 14дней но это не главное, а самое главное их вывести по окончании срока.
Вообщем надежда на возврат ещё не умерла......

HuRRi_CaNe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне сегодня, где то в 1:30 письмо пришло от админа, по поводу моей проблемки, попросил детальную информацию........ну отправил я ему, как будет ответ обязательно отпишусь!

Т.е. если проблема связана с вводом денег, то они отвечают? Забавно )

Igorsvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в тот период когда по правилам можно снимать бабло (т.е. после 23:00 и до 14:00 по GMT их сервера) я сегодня не мог снять ничего!!! но только что (20:27 мск.) без проблем инстантом пришли на голд мои 28 у.е.!!! :e-clap: радости нет предела...

теперь думаю положить еще полтинник, но не знаю стоит ли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу