A3Union - www.a3union.com - Страница 50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

rapidograf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alcdorg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

duka

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

lisa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нашла способ относительно быстрого вывода денег: вводим ссуму- жмем кнопку. Если не прошло, 2 раза нажимаем кнопку "назад"(в internet explorer)- т.к. сумма там уже стоит, просто жмем "ввод". Так повторять многократно до положительного исхода. В течении часа вывод гарантирован. :)

hedgehog

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
А что проект еще работает? :eek: Ах да.... Совсем меня солнце припекло.... У меня же тут бабок немеренно вложено :rolleyes: Мне же постоянно и стабильно перечисляют денег на мою карточку A3card Удачно все таки я приобрел карточку то..... А насчет Филлипин.... Все фуфло товарищи! Нет там никакой тусни и никогда не будет! Только вдумайтесь: английский проект и тусня на Филлипинах - прям как америкосские пехотинцы во Вьетнаме. Вдумайтесь :thumbsup:

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Согласен полностью!
А вклад с прибылью и у меня 2й день висит на баланс не падает.
С представителем в России я созванивался.
Выше писал,но повторюсь.
-Это обычный вкладчик,собирающий таким образом рефов,давшая при реге свой сотовый и разрешившая его напечатать.
Грубая тётка,на все вопросы отвечающая:-читайте на сайте
-я ни обязана ни чего объяснять
Если предположение,что это проект Оскара из офшорклуба,то я разочарован.
Размах впечатлил,но стабильность и срок жизни офшора были повыше.

DIONIS

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Нашла способ относительно быстрого вывода денег: вводим ссуму- жмем кнопку. Если не прошло, 2 раза нажимаем кнопку "назад"(в internet explorer)- т.к. сумма там уже стоит, просто жмем "ввод". Так повторять многократно до положительного исхода. В течении часа вывод гарантирован. :)

Хожу туда тока Оперой-но етим способом вчера лемит вывел -работает и удобно,спасибо.

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
Каждый чем нибудь да удивляют, у них в новостях нашел, кто нибудь пробовал уже эту фишку или очередная "заманаху"!!!
We would really appreciate if you could publish the current report from CEO of Caribbean Software ltd on your blog or public forum. After that you can send us a link to your message and receive a complimentary bonus from us!
Мы действительно ценили бы, если Вы могли бы опубликовать текущий отчет от президента карибского Программного обеспечения ltd на Вашем блоге или общественном форуме. После этого Вы можете послать нам связь в свое сообщение и получить приветственную премию от нас!
Какая премия, люди свое то выводят кое как , да и то не все???
Удачи всем

DIONIS

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Каждый чем нибудь да удивляют, у них в новостях нашел, кто нибудь пробовал уже эту фишку или очередная "заманаху"!!!

Какая премия, люди свое то выводят кое как , да и то не все???
Удачи всем

Понты)))))

madavenger

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блииин! Как достали уже эти сообщения...
Каждый раз:
E-Gold SCI Interface Status: OK [?]

Another transaction is active right now.
Our server is communicating with e-gold payment system.

System can not execute your query now. Please try again later.
A notice regarding this error has been sent to our Customer Service.

Каждый ~10-й раз:
E-Gold SCI Interface Status: OK [?]

Withdrawal request has been declined

System can not execute your query now.
A notice regarding this error has been sent to our Customer Service.

Это несправедливо! :m-sad:

1rus

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
ПРИВЕТ НАРОД. Подскажите, у меня на балансе есть деньги вывести я их естестнно не можу, это может быть из за того что у меня еще у одного вклада срок не кончился. Заранее благодарен.

P.S. они ведь тоже люди, после выходных отходняк, поэтому с выплатой задержка, наверное.может им рецептик в Security centr послать от отходняка:lol:

allexx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ура! Ура! Ура! :e-clap: :e-clap: :e-clap:
Таким способом только что вывел остаток - $224. (Правда раза с 30-го, но все же. Спасибо Lisa) :thumbsup:
Через минуту зашел в е-gold - деньги уже на счету.
Некоторое время воздержусь от инвестиций в А3, посмотрю что будет с проектом. А вообще этот проект мне нравился. :gay:

madavenger

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
танцуем =)

Order has been executed successfully. Please check your e-gold account.

With full appreciation of your support, A3Union PR department kindly asks
you to leave feedback regarding a sucessfull withdrawal request that has been
just processed. In return we'll credit A3Points to your account upon receipt
of the specified URL and a quote of your feedback.
:e-clap:

от своего предыдущего поста до этого только лихорадочно давил на кнопку, назад, назад, на кнопку и т.д..... тяжела работа интернет инвестора...

Последнее редактирование:

Algoner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от lisa Посмотреть сообщение
Нашла способ относительно быстрого вывода денег: вводим ссуму- жмем кнопку. Если не прошло, 2 раза нажимаем кнопку "назад"(в internet explorer)- т.к. сумма там уже стоит, просто жмем "ввод". Так повторять многократно до положительного исхода. В течении часа вывод гарантирован.

Спосибо lisa.Это действительно работает. Вначале я попробовал выводить с Mozila .Выводил - возвращался гдето минут 20, но безрезультатно. Перешел на Explorer:e-clap: . Понадовилось минут 5 и мои 360$ пришли мгновенно. Теперь подожду с новым вкладом, посмотрю как в дальнеишем поведёт программа.:i-yes:

rapidograf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу