Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я вообще считаю что кнопку бабло надо вообще убрать- она всех походу раздражает - пусть шлют отчёт на майл - а бабло просто указывать в заявке на снятие -и всё -а то получается несколько милионов человек жмут одновременно
На балансе оставолось 62 Рефер подо мной перевложил 1300 1600 1900
не начислили ни копейки. А на 254 начислили. Плюнул перевложил 50
с первого тычка вывел оставшиеся 12
геморрой продолжается...
раньше можно было убить на вывод 10-15 минут (я обычно делал по 2-5 заходов по 30 кликов) и снять лимит.
Щас больше одного клика в три минуты делать бесполезно. Но не каждые 3 минуты вспомнишь об А3... Результат - с утра полный гуинпленннн!!!!!!!!!!!!
На балансе оставолось 62 Рефер подо мной перевложил 1300 1600 1900
не начислили ни копейки. А на 254 начислили. Плюнул перевложил 50
с первого тычка вывел оставшиеся 12
C аккаунта жены удалось вывести благодоря Savit, вчера отправил запрос
сегодня деньги на голде несмотря на введенную трехминутную паузу. Лучше отдать 10% человеку который потрудился чем оставить все
A3union.
ПРИВЕТ НАРОД. Я СЕГОДНЯ им позвонил на автоответчик. заказал выплату на завтра. Если прокатит отпишу вам. Звонки через IP телефонию оч дешево. Мне на домашний с мобилы дороже позвонить.так что ждите.
ПРИВЕТ НАРОД. Я СЕГОДНЯ им позвонил на автоответчик. заказал выплату на завтра. Если прокатит отпишу вам. Звонки через IP телефонию оч дешево. Мне на домашний с мобилы дороже позвонить.так что ждите.
Напиши сюды номер,как вы его набирали (чото мой CAMILFON ругается-неправильно набран я набирал 44207 0992 101 мне так сказали в службе поддержки CAMILFONа)
мож какой другой набор цыфер?
Напиши сюды номер,как вы его набирали (чото мой CAMILFON ругается-неправильно набран я набирал 44207 0992 101 мне так сказали в службе поддержки CAMILFONа)
мож какой другой набор цыфер?
Вот за вчера и сегодня с помощью сервиса SAVITа, вывел 405$, все, что было на акке. Больше туда не ногой. Так, что у кого сильные проблемы с выводом, то рекомендую воспользоваться.