A3Union - www.a3union.com - Страница 56

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Хочу сказать что Vladizhar реально их представитель. Я ему уже много вопросов назадавал, на все получил ответ.Чтобы он кому то помог нужно зарегиться под его реф.ссылкой, так что смелее.(ТОПИТЬСЯ)
P.S. Ни денег, ни помощи. ЛЕПОТА:d-thumbup:
Что-то два дня не отвечает он на мои вопросы, по сайту Панова официально представлена - развод!

HuRRi_CaNe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

matador

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Похоже что Vladizhar, что 1rus одна шайка по набору рефов и собирания денег. Где доказательства? Одно словоблудие.
Господа, как вы собираетесь выводить денежку с карты? В сбербанке можно, там ведь рубли выскакивают или другом банке?

Lans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нормально, что срок вклада закончился, а деньги на внутренний счет не поступили?
пишет, типа пару часов подождите тогда и дойдут до внутреннего счета.... часики пройдут, денюжки появятся, но время уже будет не для вывода

хитро придумано

ЗЫ неужели так тяжело по завершению срока сразу на внутренний счет зачислить?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

SeRa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нормально, что срок вклада закончился, а деньги на внутренний счет не поступили?
пишет, типа пару часов подождите тогда и дойдут до внутреннего счета.... часики пройдут, денюжки появятся, но время уже будет не для вывода

хитро придумано

ЗЫ неужели так тяжело по завершению срока сразу на внутренний счет зачислить?

Ждите, всё зачислят :i-yes: это нормально для этого проекта.

savit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Для тех кто не имеет лимитов по выводу на A3, но не может вывести свои деньги (банально нет времени сидеть и нажимать на confirm по миллиону раз) !

Можем предложить вам сервис по автоматическому нажиманию за вас на кнопку Confirm каждые 5-7 сек! Стоить для вас это будет 10% отсуммы которую удастся вывести!

Сейчас мы заканчиваем тестирование всего этого дела и уже есть определенные результаты! В автоматическом режиме кнопка жмется каждые 5 секунд и пытается вывести 10$ ... вот результаты за 2 с небольшим часа работы:

Т.ч если кого заинтересует, пишите в ПМ а лучше в аську 770386

p.s первому обратившимуся все сделаем бесплатно ЗА ОТЗЫВ (необходим админ, модератор или человек с более чем 500 сообщениями на форуме)

p.p.s заказы начнем принимать или сегодня вечером или с завтрашнего дня! По всем вопросам стучитесь в аську (буду на месте часа через 2-3 после написания этого поста, если что пишите в оффлайн)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
То же самое
I have completed the A3union Automatic Withdrawals Script
. Script sends withdrawal requests to a3union web server untill it will be executed successfully. No need to click "Confirm" button hundreds of times!!!

See Products section of the http://hyipdigest.info website (http://hyipdigest.info/products.html) or drop me a mail to info(at)hyipdigest.info.

Also you can ask your questions here.

savit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Я уже все вывел и больше сюда ни за какие коврижки
А A3Union пора перемеиновать в кликовый спонсор-1цент за клик:lol:
Я лучше в е-директголд вбухаю-теже 2% в день,никаких проблем с выводом и еще картинку красивую в подарок нарисуют:e-clap:

matador

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
savit
А после твоего скрипта покупатель может бан заработать от A3Union или подсесть на лимит. Там тоже не дураки сидят увидят это кликанье. Похоже ты решил нажиться на горе вкладчиков. Когда хочешь обмануть или перехитрить хозяина сайта скриптами рано или поздно хорошим никогда не кончается. Я уже столкнулся с этим. Что-то пошел один развод какой-то блин. :p-ranting: Я мог бы сам наклепать скриптик и выложить бесплатно, но зачем обременять себя лишними проблемами.

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Сейчас вывел 256 баксов. Больше ни ногой туда. Расскажу как выводил : пол-дня заказывал выплату то всей суммы то частей из IE 7, нифига не выходило, писало что другая транзакция активна. Решил сделать тоже самое через Оперу 9. Вывел с первого раза! Может это случайность а может opera вам поможет? :d-thumbup:

savit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
savit
А после твоего скрипта покупатель может бан заработать от A3Union или подсесть на лимит.

кто вам такое сказал? пока таких прецендентов насколько я знаю небыло!

Похоже ты решил нажиться на горе вкладчиков.

я и сам вкладчик ... просто есть проблема с выводом у народа, а я могу немного подсобить ... невижу тут ничего плохого!

Когда хочешь обмануть или перехитрить хозяина сайта скриптами рано или поздно хорошим никогда не кончается.

во всяком случае в А3 за такое еще никого не банали!

Что-то пошел один развод какой-то блин.

я ведь вас не заставляю, не хотите не пользуйтесь! каждый сам в праве решать надо оно ему или нет.

Я мог бы сам наклепать скриптик и выложить бесплатно, но зачем обременять себя лишними проблемами.

ну вас никто и не засталяет этого делать

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Alex007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

FXCours

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

duka

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
бабки выводятя, хотя конечно с геморроем, видимо все зависит от того в какое время выводить, наиболее удачно с утра по Москве. Еслиб не лимит выводил бы много!!! а ток заказал карту а3 посмотрю прийдет или нет ? на нее вроде ограничения вывода нет.

duka

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Хочу сказать что Vladizhar реально их представитель. Я ему уже много вопросов назадавал, на все получил ответ.Чтобы он кому то помог нужно зарегиться под его реф.ссылкой, так что смелее.(ТОПИТЬСЯ)
P.S. Ни денег, ни помощи. ЛЕПОТА:d-thumbup:

и вообще представитель если он реальный ДОЛЖЕН отвечать на вопросы не только своих рефов! а сейчас новичков в а3 тяжеловато затянуть! если он хоть чтото понимает!!!
p.s. жаль если карта действительно всего лишь ТУФТА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу