вот уже скоко дней пытаюсь заказать вывод через transfer но УВЫ не ответа-не привета. пожоже продолжаем ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ . P.S спустя 1.30 получил письмо от админа форума А3 LRP 398 по поводу вывода через банк\Здравствулте! Oleg, Вы можете только сделать провод разделяете если вы имеете залемь с проводом, то вы сделали то? Ferry\ что понятно если нет депо через банк то нет и вывода на банк! получается хочеш получать на счёт в банке надо ещё 1000$ загнать и только тогда будет возможен вывод на тот банк и счёт с которого поступал перевод-тот же принцип e-golda. остаётся пока давить кнопки. УДАЧИ ВСЕМ! P.S 19.28- пришло дополнение от LRP398 - перевод был сделан автором присланного дополнения\ Если вы делаете залемь с проводом, то вы только можете разделить с
проводом но не от вашего другого egold пользы ведьмы учета. После
этого вы должны ждать ноябрь после этого там будете вариантом для того
чтобы изменить ваше ecurrency\- как я понял смысла нет в дополнительном депо через банк-то что депо было через голд неимеет отношения к банк-переводу и опять упоминается о ноябре где будет предложенно выбрать вид вывода всем вкладчикам - это конечно моё понятие данного дополнения. Эти дополнения сделанны только для того о том как у меня лично сложились обстоятельства по попытке заказа вывода через Wire Transfer. Удачи всем!!!
проводом но не от вашего другого egold пользы ведьмы учета. После
этого вы должны ждать ноябрь после этого там будете вариантом для того
чтобы изменить ваше ecurrency\- как я понял смысла нет в дополнительном депо через банк-то что депо было через голд неимеет отношения к банк-переводу и опять упоминается о ноябре где будет предложенно выбрать вид вывода всем вкладчикам - это конечно моё понятие данного дополнения. Эти дополнения сделанны только для того о том как у меня лично сложились обстоятельства по попытке заказа вывода через Wire Transfer. Удачи всем!!!
Последнее редактирование: