вот уже скоко дней пытаюсь заказать вывод через transfer но УВЫ не ответа-не привета. пожоже продолжаем ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ
.
P.S спустя 1.30 получил письмо от админа форума А3 LRP 398 по поводу вывода через банк\Здравствулте! Oleg, Вы можете только сделать провод разделяете если вы имеете залемь с проводом, то вы сделали то? Ferry\ что понятно если нет депо через банк то нет и вывода на банк! получается хочеш получать на счёт в банке надо ещё 1000$ загнать и только тогда будет возможен вывод на тот банк и счёт с которого поступал перевод-тот же принцип e-golda. остаётся пока давить кнопки. УДАЧИ ВСЕМ! P.S 19.28- пришло дополнение от LRP398 - перевод был сделан автором присланного дополнения\ Если вы делаете залемь с проводом, то вы только можете разделить с
проводом но не от вашего другого egold пользы ведьмы учета. После
этого вы должны ждать ноябрь после этого там будете вариантом для того
чтобы изменить ваше ecurrency\- как я понял смысла нет в дополнительном депо через банк-то что депо было через голд неимеет отношения к банк-переводу и опять упоминается о ноябре где будет предложенно выбрать вид вывода всем вкладчикам - это конечно моё понятие данного дополнения. Эти дополнения сделанны только для того о том как у меня лично сложились обстоятельства по попытке заказа вывода через Wire Transfer. Удачи всем!!!
.
P.S спустя 1.30 получил письмо от админа форума А3 LRP 398 по поводу вывода через банк\Здравствулте! Oleg, Вы можете только сделать провод разделяете если вы имеете залемь с проводом, то вы сделали то? Ferry\ что понятно если нет депо через банк то нет и вывода на банк! получается хочеш получать на счёт в банке надо ещё 1000$ загнать и только тогда будет возможен вывод на тот банк и счёт с которого поступал перевод-тот же принцип e-golda. остаётся пока давить кнопки. УДАЧИ ВСЕМ! P.S 19.28- пришло дополнение от LRP398 - перевод был сделан автором присланного дополнения\ Если вы делаете залемь с проводом, то вы только можете разделить спроводом но не от вашего другого egold пользы ведьмы учета. После
этого вы должны ждать ноябрь после этого там будете вариантом для того
чтобы изменить ваше ecurrency\- как я понял смысла нет в дополнительном депо через банк-то что депо было через голд неимеет отношения к банк-переводу и опять упоминается о ноябре где будет предложенно выбрать вид вывода всем вкладчикам - это конечно моё понятие данного дополнения. Эти дополнения сделанны только для того о том как у меня лично сложились обстоятельства по попытке заказа вывода через Wire Transfer. Удачи всем!!!
Последнее редактирование: