A3Union - www.a3union.com - Страница 68

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaguar

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
DIONIS а зачем прогой, ведь терь можно и так вывести денюжки, потратив на это минимум времени.
Я что вчера, что сегодня на вывод денег затратил около 10 минут!!:d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DIONIS

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
DIONIS а зачем прогой, ведь терь можно и так вывести денюжки, потратив на это минимум времени.
Я что вчера, что сегодня на вывод средств затратил около 10 минут!!:d-thumbup:

мож к вам уважаемый Jaguar Девид более лояльно относится,а мне уже час тыркаю и болт показывает от 9.99 баксового лемита)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Jaguar

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
мож к вам уважаемый Jaguar Девид более лояльно относится,а мне уже час тыркаю и болт показывает от 9.99 баксового лемита)))
DIONIS так я тож вывожу max 9.99$ в день, больше чем дневной лимит не хочет пока отдавать a3u!
А у вас чЁ даж лимит не выводится??:l-blink:

DIONIS

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
DIONIS так я тож вывожу 9.99$ в день, больше чем дневной лимит не хочет пока отдавать a3u!
А у вас чЁ даж лимит не выводится??:l-blink:

офигеть - я уж забыл чо моно больше выводить,а люди живут и ДВОЙНОЙ выводят без проблем)))
Серьёзно - один с войной отваёвываю))) не каждый день(рука бойца БОМБИТЬ устаёт),прожкой вывел всего разок .
А ьаьло я посчитал большие суммы луче вкладывать на 2 дня % меньше но с учотом ПОНТОВ получается побольше)))

lehale

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Поделитесь опытом кто как выводит в паузах по 3 минуты? Долбите примерно или кто по таймеру? время от времени?:wee:

DIONIS

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Поделитесь опытом кто как выводит в паузах по 3 минуты? Долбите примерно или кто по таймеру? время от времени?:wee:

примерно через 1,5 мин уже моно долбить- тока уже сам задолбался))):horse:

lehale

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А сейчас такое окно
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.:bus:

lehale

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Jaguar

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!)
Вывел сегодня ежедневный лимит с 10-го щелчка, ~ в 12:40!:bananahi:

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000
Всем привет!)
Вывел сегодня ежедневный лимит с 10-го щелчка, ~ в 12:40!:bananahi:

Люди, скажите, это только у меня или еще у кого:
Раньше при выводе с лимитного счета или выводилось или "Another transaction is active right now.", а теперь еще и "Withdrawal declined".
Почему он отклоняет даже мой дневной лимит? Не могу вывести лимит уже 3 дня!

З.Ы. И еще: поделитесь опытом, плиз, кто-нибудь выводил ночью? Лучше чем днем выводится?

Последнее редактирование:

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000

ceskalipa

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Savit

У меня сегодня проблемы с выводом профита. Вчера с аккаунта одного из членов моей семьи после нескольких попыток попали на еголд 622 долларов, а сегодня в моем аккаунте А3 так и не отдал ни цента. :l-3thumbdown: Вот так живут и выживают инвесторы А3 по дарвиновскому принципу естественного отбора :crackup: Заметил закономерность, что А3 охотнее отдает бабло бабам, чем мужикам. :lol: Мне стоит пользоваться прогой Savit, если каждый раз нужно вводить цифры turing number?

ASTROYAN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
здравствуйте
подскажите пожалуйста разрешение ситуации
отправил деньги с еголд на а3, раздед MEMO указал не тот что был заявлен
на а3 денег не видно. могло ли это быть причиной? что делать чтоб перевели деньги?

dimondnepr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
здравствуйте
подскажите пожалуйста разрешение ситуации
отправил деньги с еголд на а3, раздед MEMO указал не тот что был заявлен
на а3 денег не видно. могло ли это быть причиной? что делать чтоб перевели деньги?

Один выход - пиши в суппорт А3. Укажи номер батча е-голдовской транзакции (в истории операций е-голда можно найти) и на страничке http://a3union.com/contact.shtml составляешь соответственно письмо с просьбой.

ASTROYAN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
отписал, спасибо
5 дней на рассмотрение просят...

а какой промежуток времени может занимать переход средств с еголда на а3?

может кто сталкивался - просветите плиз

dimondnepr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Насколько помню с е-голда на А3 зачислялись где-то в течении 1 часа (автомат у них так настроен). Главное при оплате не менять поле мемо, и не оплатить меньше, чем лимит по выбранному плану (сам так один раз накосячил - тоже писал письмо и примерно через 3 дня мне зачислили деньги, причем на тот план, где я не дотягивал до лимита:) )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу