A3Union - www.a3union.com - Страница 111

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaguar

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
УРА-А-А-А.. ёп-т неужели свершилось!!:i-5yahoo: ЕЕ-С-С наконец то А3 - этот сцука меня порадовал..:i-3dance: Вывел 10-чку.
Ну что.. пока ПЛАТИТ:popcorn:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AlexS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак, зарегился с пекуниксом и сделал 2 вклада. Несмотря на ограничения минимальных вкладов, вложил 25 баксов на двухдневный план и 10 баксов на двухнедельный, проблем при этом никаких небыло. Сейчас вывел 25.40$ на пекуникс - без проблем:

Withdrawal request has been accepted

Order has been executed successfully. Please check your Pecunix account.

Так что это еще одно подтверждение того, что на пекуникс платит без проблем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

1rus

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак, зарегился с пекуниксом и сделал 2 вклада. Несмотря на ограничения минимальных вкладов, вложил 25 баксов на двухдневный план и 10 баксов на двухнедельный, проблем при этом никаких небыло. Сейчас вывел 25.40$ на пекуникс - без проблем:

Так что это еще одно подтверждение того, что на пекуникс платит без проблем.
мелочь Pecunix платит. МЕЛОЧЬ. мне реально надо знать платит он крупныую сумму или нет.Вот в чем вопрос а не в паре десяток баксов

Jaguar

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

AlexS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мелочь Pecunix платит. МЕЛОЧЬ. мне реально надо знать платит он крупныую сумму или нет.Вот в чем вопрос а не в паре десяток баксов

Насколько крупные суммы? Я собираюсь вложить чуть больше сотни баксов (больше пока нету).

Mickey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

wgdiler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Капуста, мелочь чаще выдает, потому что ее проще набрать для выдачи :)

Я за два дня вывел свои 309 которые тут недаво продавал, так что зря не купили. Связался с знакомой конторой, они помогали. Теперь подумываю в частном порядке под 20% выводить с аккаунтов другим. Для начала рассмотрю безлимитные акки, т.к. с лимитными надоеще подумать..

PS. Скрины выплат могу выложить, кто не верит. 300 за два дня в три приема по 100 вытащил.

maxmin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:rolleyes: pecunix отдал 28$,а е-голд 5 дней динамит сижу по 5 часов

maxmin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: раньше такого не было wgdiler поделись методой поконкретней

wgdiler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скрины в студию :appl:

ак у тебя был безлимитный ???

Безлимитный, я недавно писал тут про него, хотел продать.

Кому надо вывести - попробую помочь за 20%, пишите в личку. Сильно не затягивайте, потому что пока процесс еще не налажен полностью, а Юнион не сегодня - завтра накрыться может... Присылайте в личку номер акка и пароль. В первую очередь рассмотрю безлимитные аккаунты.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
А-3 и минвистмент признаны журналом е-коммерция реальными компаниями которые в ближайшее время не закроются ! Притом что А3 вообще совсем недавно куплен как компания другой фирмой и я думаю что если бы они были бакротами то их никто бы не купил

Jaguar

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А-3 и минвистмент признаны журналом е-коммерция реальными компаниями которые в ближайшее время не закроются ! Притом что А3 вообще совсем недавно куплен как компания другой фирмой и я думаю что если бы они были бакротами то их никто бы не купил

Вот именно этим двум (а3ю и минвестмент) проектам, я и доверил свои денюжки..:money:

Пэ.Сэ. Кто хотел, тот уже давно закрылся..
Всё будет офигенно!!:wink2:

stalker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А как выплату получить? Который день пытаюсь - никак!
Кто-то здесь говорил о том, что можно выводить?
Где этот человек? Мне он нужен! Как гуру!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Раньше они время назначали это где то будет с 14 до 17 часов по Москве..попробуйте!!!!

lipsko

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
бугаг, моя прога до сих пор работает:)

знакомый вывел недавн 50 зелени:)

maxmin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

anatol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
жду прогу отправил письмецо тебе . кто выводил сегодня что-то :wallbash:
Только что результат 3-хдневных тырканий:
25.10.2007 08:56:29 E-gold withdrawal:
(Account: ххххххх Batch: 86059779) ($200.00 USD)
Правда, на счете еще почти столько же. Ну что ж поделать? Звереем дальше.
  • Успехов Всем нам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу