Sargon Lucionius
Интересующийся
Вложился на 700 Евро, на зулу потерял 500 решил остаток вывести (200Евро). Хрен там. Сначало заявили что выводят через тут систему что и пополнял счет, я пополнял через Киви. Ок выводите сказал им. Оператора который со мной разговаривал изчез. Теперь говорят какие то корейцы и только через яндекс переводчик. Русскоязычную Марину прячут. После заявили что переводы на киви они не делают только через банковский перевод. Но Swit BIC мояего банка (Связной небыл распознан их системой). Написал в их поддержку, они много трепались но по сути свелось заведите карту в другом банке. Завел в Тинькоффе. Регистрация прошла. Вывожу деньги. Денег нет. Приходит сообщение, у Вас банк в Евро принимает? Отвечаю конечно, шлите деньги. Приходит вопрос Вам на связной отсылать или Тинькофф? Отвечают на Тинькофф, ведь сами же сказали что Связной у вас не проходит. Отметили в системе что деньги отправили и все. Тинькофф говорит что деньги на счет не поступали, не на Бик никуда. Называется выслали на деревню к дедушки. Реквизиты я отсылал через копи паст, так что ошибиться не мог. Если деньги и приходили то Тинькофф сказал что в течении недели неопределенные деньги отслыаются отбратно. АААФХ написали что отказа от банка не получали. Типа мы разберемся и напишем. Целый месяц не ответа не привета, каждую неделю послаю им письмо что мол с моими деньгими. МОЛЧАТ!
Продолжение истории, деньги якобы вернулись к ним на счет, 208 евро похудели до 113 евро. Было заявленно что реквизиты были заполнены недостаточно точно, хотя все поля мною были заполнены и все счета и номера были вписаны через копи паст с сайта Тинькофф кредитные системы. Звонил в банк, те говорят что никакие деньги на счета на мое имя не приходили. С учетом таких комиссионных до меня при повторной отсылке доедут от мертвого осла уши. Чувство что меня ограбили. Я конечно готов был к таким потерям, но не считаю справедливым платить за косяки их системы своей монетой. Не имейте с AAAFX никаких дел, Вас обуют.