С сайта информация:
Наш сертификат на домен, выдан крупнейшим мировым центром сертификации COMODO и гарантирует возврат денежных средств на случай форс мажорных ситуаций до 10 000 USD. Сертификат можно посмотреть здесь ("The SSL certificate used by this website carries a $10,000 warranty to further protect customer purchases", перевод: "Сертификат SSL, используемый этим веб-сайтом, несет гарантию до 10,000$, чтобы далее защитить потребительские покупки"). Действительность сертификата, можно проверить здесь;
- При выпуске SSL-сертификата для IDN-доменов, а также для доменов, совпадающих с названием торговой марки или в названиях которых фигурируют понятия финансовой сферы, в обязательном порядке инициируется проверка фишинга. Проверка фишинга проводится центром сертификации, который выпускает SSL-сертификат.
Также необходимо учитывать, что для доменных имен, содержащих ключевые слова из финансовой сферы (такие как money, finance, bank, investment, credit, и т.д.) – также проводится антифишинговая проверка, в ходе которой специалисты сертификационного обязаны удостовериться, что организация, запрашивающая сертификат, действительно работает в финансовой сфере. Выпуск таких сертификатов для физических лиц невозможен.
- Кошельки в платёжных системах прошли идентификацию личности;
- Самому удостовериться в работоспособности.
Эту информацию (я так думаю) многие "инвесторы" читали, а вот как обстоят дела на самом деле. Я так понял, что этот "значок" можно получить за 99евро в год, вот авто перевод
"То есть, теперь вы можете наслаждаться:
Boosted потребительского доверия с зеленой адресной строки, эксклюзивным для EV SSL
Уменьшенный корзина оставления
Повышение ставок конверсии
Простота развертывания EV, используя наши технологии EV Enhancer ™
Защита клиентов от фишинговых атак
EV SSL
От € 99,00 в год"