TOP Manager Garry
Интересующийся
Re: AccentForex– Accentforex.com
Уважаемый новый викинг, не лень вам, рассекать в нете в поиске несуществующего компромата. Занялись бы лучше делом, открыли демо, отюзали Брокера на предмет торговых условий. Прошу заметить, скоро окончание акции от Брокера AccentForex.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам наших клиентов AccentForex.com продлевает акцию "Снимаемый Бонус +25%" до конца сентября 2010 года.
Так что у вас есть время сделать, что нибудь полезное для себя.
В связи с осенним обострением у определённой группы параноиков, возникают персонажи, в которых просыпается дражайшая мисс Марпл с миссией очередного громкого разоблачения.Сомнительная контора. В англоязычном сегменте упоминания о них нет, значит, заточены под СНГ. При этом нет ни одного реального офиса (думаю, все нормальные люди понимают, что указанный адрес в Лондоне - виртуальный, так называемые секретарские услуги за пару сотен в год). Если представители конторы будут пытаться это отрицать - у меня одна знакомая учится в Лондоне и она не откажет мне в просьбе сходить по этому адресу и прислать подробный отчет на тему, что там обнаружено. Нажал на кнопку Документы - увидел страницу 404 "Компонент не найден" А вывод 0.1лота на межбанк даже комментировать сложно
Уважаемый новый викинг, не лень вам, рассекать в нете в поиске несуществующего компромата. Занялись бы лучше делом, открыли демо, отюзали Брокера на предмет торговых условий. Прошу заметить, скоро окончание акции от Брокера AccentForex.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам наших клиентов AccentForex.com продлевает акцию "Снимаемый Бонус +25%" до конца сентября 2010 года.
Так что у вас есть время сделать, что нибудь полезное для себя.