Re: AccentForex– Accentforex.com

Уважаемые господа инвесторы , записывайтесь ко мне на прием, всем заработаю
добавлено через 3 минуты
И перед тем, как инвесторы на прием станут, вопрос есть к брокеру. Здесь где-то на форумах я читал, что у вас скоро будут активны безсвоповые счета, а будет ли какая-то дополнительная комиссия?
И я об этомДа при таких темпах роста депозита - к Вам инвесторы должны на прием записываться...

Уважаемые господа инвесторы , записывайтесь ко мне на прием, всем заработаю
добавлено через 3 минуты
И перед тем, как инвесторы на прием станут, вопрос есть к брокеру. Здесь где-то на форумах я читал, что у вас скоро будут активны безсвоповые счета, а будет ли какая-то дополнительная комиссия?
Последнее редактирование:
. Поработал я с Вами - вопросов не возникло, отдельное спасибо Людмиле из тех.поддержки за помощь, вот Вам бы еще календарик экономический доделать... а то я стоял в селле по евро а она только что вверх стрельнула - ну что ж сам виноват. (теперь пополняться прийдеться, надо было раньше - заходят деньги автоматом а я этого не учел - спас бы маленькое депо). Позитив от котирования и исплонения - после некоторых дц, аж приятно торговать, посмотрим что дальше, может и основные фонды к Вам переведу, потом когда-нибудь...
Надо все успеть пока они за клиента держаться, я тоже наверное заведу пару сотен к ним.