acmoney.biz - бизнес игра с выводом денег. - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
sonfon, Давайте не будете вешать лапшу людям. Админ музыки платил честно, последний сезон игра прожила немногим больше месяца, но окупаемость там была в районе 10 дней. Все, что вы сказали выше вранье.

10 дней ???!!! :facepalm2:

все не буду вам профи мешать, играйте дальше.

конечно лучше подарить проверенному админу денег, чем честному новому :wink2:

все не мешаю :dirol:

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000

Солид

Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
sonfon, Я не против честных новых админов, но и напраслину на "старых" тоже не стоит наговаривать.
Кстати - я действительно ошибся, бизнес планы в музыке были 105 - 120%, и третий сезон игроки едва окупились. Но админ виноват лишь в том, что не смог раскрутить проект, причин обвинять его в бесчестности нет.

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
sonfon прав на 100%.
Египет. Игра жила 4 месяца, закрылась с обещанными 7% резерва, что соответсвовало где то 40 тыс. рублей заработка админам. За 4 месяца. По 10 тыс в месяц. Учитывая затраты на создание и поддержку игры.Угу, что то с трудом верю. Насчет рекламы не знаю что там было, моников админ действительно не берет. Поэтому я не удивился что на форуме были в основном такие отзывы: ух ты честный админ какой, классно поиграли, вот правда я в минусе, но ничего страшного.
Что то там про паровозы. Не вспомню названия игры. Доблестно закрылась через 4 дня по моему. Не знаю что там было но скорее всего нарушение авторских прав браузерки рейл нейшн. Хотелось бы в это верить.
Мьюзик мани. Ну про это сонфон уже написал, тут не прибавить не убавить.

Так что админ может и талантлив в плане создания игр. Получаются и впрямь конфетки, они просто вынуждают денег вложить:))Но скорее именно тут это больше похоже на поведение поросенка Фунтика из известного мульфильма:)

Солид

Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
Kojo, Я не хочу защищать этого админа - я его не знаю. Скажу лишь - писать негатив в теме игы, админ которой не заплатил вам за мониторинг - как минимум непрофессионально.

Причем тут негатив?Где Вы его видели?Я не могу свое личное мнение высказать, из за того что я мониторинг?Слова плохого не было сказано

Солид

Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
Я не могу свое личное мнение высказать, из за того что я мониторинг?
Конечно можете! Только зачем перекручивать?
Игра прожила 4 месяца - все верно, но: Маркетинг -
В игре предусмотрено 49 инвестиционных планов со сроком инвестирования от 1 до 7 дней.
Вклады окупились не один раз. На мой взгляд - обвинять админа в бесчестности нет оснований. Разве, что он действительно причастен к Пауэр плэнт, Крыму и этим вашим поездам, о которых вы не помните. Кстати - где доказано, что он причастен? А то Сонфон сказал и ушел, хотелось бы посмотреть тему с этими доказательствами.

Последнее редактирование:

dsfg1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Антон4444

Новичок
Реакции
51
Поинты
0.000

brozus

Новичок
Реакции
100
Поинты
0.000

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Санта-Барбара какая-то начинается... Не нравится проект - не инвестируйте. Нравится - играйтесь. Наставляете буратиносов на путь истинный?! А какой смысл? Тут все и так понимают, чем кончаются данные игрульки. Кто-то получает с лихвой, а кто-то даже окупиться не успевает.

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
Санта-Барбара какая-то начинается... Не нравится проект - не инвестируйте. Нравится - играйтесь. Наставляете буратиносов на путь истинный?! А какой смысл? Тут все и так понимают, чем кончаются данные игрульки. Кто-то получает с лихвой, а кто-то даже окупиться не успевает.

Это не только в игрулях так....:_4:

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

HYIPach

Профессионал
Реакции
758
Поинты
0.000
Я так понял,что эта игра от админа music-money.biz
Сразу скажу - админ здесь на редкость честный и деловой человек.:_106:
С таким админом приятно иметь дело.
Буду играть!
Сейчас регистрируюсь и обязательно вкладываюсь!:_378:

Честный ? Админ финансовой пирамиды априори не может быть честным :_1:.
А мюзик-мани - шлак,отработал очень плохо, да еще и рестарт устроил.

Солид

Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
А мюзик-мани - шлак
Шлак - это проекты не выплатившие даже половины резерва. К сожалению таких не меньше 70%. Мьюзик мани выплатил 85%. Единственное - админу не стоило делать "быстрый" маркетинг, видимо реклама не его конек.

dsfg1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Alexey Solodovnikov

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
я хз на что все купились в этом проекте??? если бы "тот ваш могучий админ" сделал бы просто копию на фруитфарме - вы б не пошли. а что конкретно тут интересного?? графика стянутая с вики игры Megapolis? анимация на js трёх объектов + облака? не ну признайтесь, что изюминки нет. общение между юзерами убрано...поэтому паники всегда меньше. (разумный ход)

Уберём анимацию и стянутые иконкки самолётов и посмотрите что будет без неё.

p.s: ну раз в принципе народ как баран идёт на анимацию, то почему бы и не запилить подобие, только, предположим, корабли... или автобусы?оО если кому интересно, могу за небольшую деньгу написать. как меня искать - знаете.

Darkblade

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я хз на что все купились в этом проекте??? если бы "тот ваш могучий админ" сделал бы просто копию на фруитфарме - вы б не пошли. а что конкретно тут интересного?? графика стянутая с вики игры Megapolis? анимация на js трёх объектов + облака? не ну признайтесь, что изюминки нет. общение между юзерами убрано...поэтому паники всегда меньше. (разумный ход)

Уберём анимацию и стянутые иконкки самолётов и посмотрите что будет без неё.

p.s: ну раз в принципе народ как баран идёт на анимацию, то почему бы и не запилить подобие, только, предположим, корабли... или автобусы?оО если кому интересно, могу за небольшую деньгу написать. как меня искать - знаете.
Причём здесь анимация вообще? Большей части людей здесь абсолютно плевать, самолетики там будут, кораблики или конные тележки. У админа проекта хорошая репутация в плане доведения проекта до завершения, и в данном проекте нормальный маркет-план с нормальной доходностью. Вот и всё. Люди сюда зарабатывать пришли. И будут "играть" даже если вместо картинки с анимацией будет просто надпись - "самолетик".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу