Стоить это одно. Главное - удержаться там, что при таких оборотах нереально
Допустим инвестирую я 500 долларов в Acoin, цена вырастит как ты говоришь до 10 центов. Это я и многие станут богачами. Но когда дневной оборот рынка не достигает даже 25 долларов, это будет очень трудно фиксировать прибыль. Поэтому цена если даже поднимется до 10 центов, при таких суточных оборотах она там долго не продержится. Все захотят зафиксить прибыль и будет полный слив.
Я сразу сказал -
это неликвид. Сюда инвестировать только сумму максимум 50 долларов. Если больше инвестировать то будет в итоге губительным для инвестора при таких низких дневных оборотах рынка.
добавлено через 9 минут
schah2000, получается, имея 25%, ты загнал себя в ловушку. При таких оборотах нереально тебе будет выйти оттуда. Стаканы смотрю сейчас на бирже на покупку - объёмы их совсем не радуют...
добавлено через 26 минут
Дальше вниз ещё всё не радостней.
При таких раскладах долго будешь выходить из этого очень неликвидного рынка имея на руках 25% монет...
добавлено через 31 минуту
Был у меня как-то подобный опыт, тоже покупал неликвид пока цена росла, но потом цена начала медленно и постепенно падать вниз, наступил такой момент фиксации прибыли. И что ты думаешь - не вышло не только профита но был даже убыток. После такого жизненного урока больше с неликвидом не играю. И при этом у меня было всего лишь
0.1% от общего количества монет, примерно. А у тебя аж
25% (
О_О)
добавлено через 38 минут
Т. е. в условиях неликвида положить весь рынок может даже сумма
0.1% примерно от общего количества всех монет когда начинается фиксация прибыли и выход из того что в цене падает.
добавлено через 46 минут
И причиной глубокого падения (в десятки и более раз) служат как раз вот такие пустые стаканы. Психанёт кто-то, да даже ты сам, если начнётся долгое и изнурительное месяцами падение, и начинается повал рынка при условии таких вот ордеров да плюс ещё паника будет у тех инвесторов кого ты сейчас зазываешь в этот рынок. И вот так все вместе в условиях паники сливают рынок от 10 и более раз. Я ещё успел выйти тогда, успел слить благополучно свои 0.1%, а паника то на неликвиде дальше пошла и цена упала на монету в 100 раз. Ты просто представь, 0.1% примерно смог сделать такой обвал в 100 раз а что сделаешь с рынком ты своими 25% в случае паники на рынке в условиях спасения своего капитала?
добавлено через 50 минут
Вот отсюда инвесторы и боятся входить в рынок когда знают что у кого-то в одних руках лежит огромная сумма в условиях очень низкой ликвидности рынка. Мешков все боятся, потому что есть у многих инвесторов такой опыт.