pilot2014, никогда не постил чужие транзакции. Это мой логин и моя выписка о выплате в данном проекте.
pilot2014, никогда не постил чужие транзакции. Это мой логин и моя выписка о выплате в данном проекте.
Не обращайте внимание уважаемый на пилота, просто он требует к себе внимание, и его видно не научили в детстве как нужно весьти себя в обществе, и поэтому он решил здесь из темы устроить балаган и придираться ко всем скриншотам. Если проект платит это видно, выплаты есть, пусть возвразят.
А здесь в чём вопрос? Кому то не платит ? Не вижу вас в теме derglobal , и других темах, уж очень выборочно подходите к этому вопросу, видимо знаете больше, чем мы инвесторы.
А за обвинение Уг Вам и вашему товарищу Волку
Почему Волк над каждой выплатой участников Уг ставит.Что за беспридел пусть объяснит.
Детский сад Вы здесь устроили своими подозрениями.Пара бы уже угомониться.Выплаты не поддельные.
Коллега Volk111 вообще координально хочет решить задачу с партизанами, в чем-то я его поддерживаю, поэтому он на вашу "выплату" и поставил УГ.
А вот вы мне УГ нажали из-за беспомощности, так как я указал на ваши мягко сказать нарушения.
Покажу снова, не трудно для всех указать на рисование постов.
Пост, по которому я и указал нарушение:
20 окт. 2018, 20:01
$0.60 has been successfully sent to your PerfectMoney account U15703219.
Transaction batch is*232821537.
AcroFund Limited
Ваша правка на мое сообщение:
10.20.18 15:50 учетная запись Получать +0,6 Полученный платеж 0,6 USD со счета U18883911 на счет U15703***. Пакет: 232821537. Напоминание: оплата API. Выходите в Florid5891 от AcroFund Limited.
О характере письма от ПМ я уже молчу.
Уже все понятно, не надо обсуждать и оправдываться.
Вы бы Спасибо лучше поставили, что я вас сразу и потом к Модератору не отправил.
Не оправдывайтесь , он просто тролль, и админа упомянул, видимо в теме и аргументы закончились, раз стал обвинять бездоказательно.
добавлено через 2 минуты
Volk111 решил что он сказал что то умное, и вы за ним, видимо своих мозгов не хватает. Инвесторы вправе сами решать что им и куда инвестировать.
Мы инвестируем во всех партизан
у вас видимо все кто постят выплаты и показывают работу проекта либо админы, либо помощники, ваша логика уже давно ясна и понятна сообществу.
Hello Konstantin.
$0.20 has been successfully sent to your PerfectMoney account U17160317.
Transaction batch is 232984179.
AcroFund
Не инстант, но очень быстро платит
Hello Djoni
$2.00 has been successfully sent to your PerfectMoney account U145.
Transaction batch is 233026640.
AcroFund Limited