Тут вывода депо не предусмотрено,но за месяц 10%?И того месяцев 8-10 месяцев только свои бабки пытаться вынуть?PS За месяц вышло почти ровно 10%, правильно я понял?
Поправьте,если не прав
Последнее редактирование:
Тут вывода депо не предусмотрено,но за месяц 10%?И того месяцев 8-10 месяцев только свои бабки пытаться вынуть?PS За месяц вышло почти ровно 10%, правильно я понял?
однако же все таки ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат.
Как правило, для любого бизнеса, в котором разрешено участвовать иностранцам, необходима лицензия, которая выдаётся, как правило, на 5 лет с последующим продлением в установленном порядке.
Дак вы уточните) Если админы не выкупят у вас обратно доли,то считайте ,что свои деньги вы не увидите.Ну если будет спрос на покупку долей.То возможно повезет продать какому нибудь участникутут можно свою долю продавать в ЛК. Но механизм не совсем понятен - обязательно ли для этого нужны другие инвесторы на бирже, или её можно сдать обратно?
Я спрашивал в самом начале, но ведь пока не проверишь не узнаешь точно. К сожалению, эта часть переписки не сохранилась, но если в двух словах - проблем с продажей быть не должно, говорят доли выкупят, в самом крайнем случае будет индивидуальный подход и выкупит администрация.Дак вы уточните) Если админы не выкупят у вас обратно доли,то считайте ,что свои деньги вы не увидите.Ну если будет спрос на покупку долей
Но протестировать всегда можно.Как бы потом поздно не было,когда выяснится,что ничего они выкупать не будутНо пока это не слишком актуально, выходить из проекта в ближайшее время не планирую, тем более есть подтверждение что он платит. Не думаю что тут в ближайшее время что-то может случиться.
Дак вы уточните) Если админы не выкупят у вас обратно доли,то считайте ,что свои деньги вы не увидите.Ну если будет спрос на покупку долей.То возможно повезет продать какому нибудь участнику
В общем ждем реакции руководства, ответа или действий на возникшую ситуацию.
Интересно, как быстро насобирает эта "английская компания" 300 долларов, чтобы выкупить эту мою долю с биржи?...
какое отношение к данному хайпу имеете?
Возможно появлюсь в этой теме через месяц, когда буду пробовать выводить "прибыль"
По поводу нахождения в теме индиго-верно сказано.Странный ход пиара...похоже на то)Это что, новый такой развод - антирекламного засланного казачка на форум запускать
Ну возможно мы ошиблись.Но вас будет не хватать.Т.к вы быстрее сможете доказать,что здесь скам и тему сразу перенесут,чтобы никто не успел вляпатьсяЯ теперь действительно в этой теме больше не появлюсь. Разнюхивайте что тут да как все сами, или гадайте, или придумывайте.
какое отношение к данному хайпу имеете?
Но вас будет не хватать.Т.к вы быстрее сможете доказать,что здесь скам и тему сразу перенесут
Я не про это.По факту все понятно.Но пока проект платит.Как только появятся невыплаты,можно предоставить модерам и снести тему отсюда...Уже всё доказано на первых страницах данной темы, это нужно быть полным Буратиной, чтобы вложить в этот арарат-проэкт.
Я не про это.По факту все понятно.Но пока проект платит.Как только появятся невыплаты,можно предоставить модерам и снести тему отсюда...
Не всегда форум является показателем платежеспособности) Некоторое проекты благополучно работали не вылезая сюда) Но в этом случае(раз тут Дубен),окучивание будет происходить скорее всего через скайпСудя по постам врятли проект долго еще будет платить
Такие решения вы должны принимать сами) Но раз тут Рубин...то вывод сам напрашивается...то-нить вкладывал, стоит не стоит, я так и непонял?