Но монов-то пока не видать
уже отвечал
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Но монов-то пока не видать
уже отвечалТестинг или листинг?! На свои или на денежки админа?! Что то подсказывает мне что этот простой не дорогой листинг взят.Testing
Date: 10.10.2018 17:54:58 (UTC+3)
Payment date: 10.10.2018 17:56:29 (UTC+3)
Recipient: Actoria Company LTD / actoria.company [complain]
Comments: Actoria Company | deposit for IncredibleEarnings
Order ID: 22209-a983dd3a97c9a10f3c
Payeer ID: 81724204
Payment system: Payeer
Amount: 40.00 USD
The amount of 30 USD has been withdrawn from your account. Memo: Shopping Cart Payment. Actoria Company deposit. Date: 13:58 11.10.18. Batch: 231794845.
Тестинг или листинг?! На свои или на денежки админа?! Что то подсказывает мне что этот простой не дорогой листинг взят.
11.10.18 22:37 Transfer Sent Payment: 50.00 USD to account U18203688 from U1678****. Batch: 231847806. Memo: Shopping Cart Payment. Actoria Company deposit for tolikportnoy.
Я лишь констатирую факт: капитала у конторы нет. Документы, которые администрация выложила на своём сайте, ничего не стоят.Для тех кто не в танке. При регистрации конторы в Анхлии можно указать капитал хоть сто-питсот миллионов, и для вас это будет хаспром?
Я лишь констатирую факт: капитала у конторы нет. Документы, которые администрация выложила на своём сайте, ничего не стоят.
А вот заявить при регистрации можно капиталу хоть мильон, и не спешить его формировать. Но в документах он будет фигурировать, и для вас будет конеш признаком серьезности конторы
, или поводом не вставлять свои пять копеек в стиле кэпа-очевидность. 
Они стоят гораздо дешевле. Для меня выкладывание документов на главной сайта уже является признаком несерьезности, т.к. ни одна настоящая компания такого делать не будет. Но если админ хайпа уж выложил документы, то мой долг предупредить инвесторов что согласно данным документам капитал конторы составляет 1 фунт. Вот и всё.Они стоят 30-100 баксов, что как ни крути больше чем ничего А вот заявить при регистрации можно капиталу хоть мильон, и не спешить его формировать. Но в документах он будет фигурировать, и для вас будет конеш признаком серьезности конторы , или поводом не вставлять свои пять копеек в стиле кэпа-очевидность.