aleks2011g
Любитель
Я заводил с пейзы поэтому и знаю что могу отозвать свой вклад а откуда вы заводили я не знаю
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Я заводил с пейзы поэтому и знаю что могу отозвать свой вклад а откуда вы заводили я не знаю
пакеты закроются сами по себе как отработают своё!
А как это "начну возвраты"? Можно как то вернуть деньги, которые типа ушли (с проекта), но не пришли (на ПМ)?У меня кстате тоже три перевода пропали ,завтра четвертый попробую и начну возврат если не перечислят!
А как это "начну возвраты"? Можно как то вернуть деньги, которые типа ушли (с проекта), но не пришли (на ПМ)?
Не только с РМ , у меня и на PAYZA такая же история.....похоже уже приплылиЯ так понял проблема в большинстве с PM, у меня на Payeer как и вчера стабильный инстант:

А не о*ел ли этот джейкоб, пусть для новых устанавливает новые правила, сколько я должен ждать сейчас вывода СВОИХ денег, согласен пусть вернет только мои.Для восстановления проекта админ Джейкоб ввел новое правило 70 % РЕПО и только 30 % для вывода.Это означает, что Джейкоб ведет работу по решению проблемы. Увидено в скайпе проекта. Скорее всего, еще не все потеряно для проекта. Поменьше негатива лить в соцсети
50% на 50% сегодня проверил70 % РЕПО и только 30 % для вывода.
не знаю как у тебя получилось или опять что то исправили, но как увидел сообщение, снял примерно так и вышло около 70 или больше ушло на РЕПО, загнется скоро шаражка, с такими выплатами никто не пойдет, а так долго не протянет...50% на 50% сегодня проверил
Не думаю. Платят выборочно, что бы еще хоть какие то деньги пришли в проект. Хотя я был бы не против, чтобы вы оказались правы!Если бы не хотел платить совсем, думаю прикрыл бы сайт.
Надеюсь ситуацию админ исправит.