Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Кардинально подготовился мошенник.
буржии ето кто?я в шоке просто, в этих шарах одно кидалово, 1 из 10 нормально работает
ну и где те кто спорил что наши админы жадные скамерюги, а буржуи порядочные?
да наши админы ангелочки по сравнению с таким жестким кидаловом
Надеюсь что моя потерянная 20-ка не пошла в фонд развития ООО"ИГИЛ"буржии ето кто?
кстати админ етого
Muhammad Mubashar Mahmood
пакистанец.
ADbrook, ADbulks, RevADburst... Ад, Ад, Ад.... Сплошной Ад. Хватит, ребята, играть в "адские" игры. Буржуйские админы проявляют себя едва ли благороднее наших.
Какие ужасные вещи вы говорите, вы за смерти и насилие ?!Надеюсь что моя потерянная 20-ка не пошла в фонд развития ООО"ИГИЛ"
Вот так вот люди в Америке и понимают нас в России.Простые слова переворачивают с ног на голову.Ах эти ужасные русские дикари!.Для жителей из Лос-Анжелеса повторюсь: Надеюсь что моя потерянная 20-ка не пошла в фонд развития ООО"ИГИЛ"Какие ужасные вещи вы говорите, вы за смерти и насилие ?!
От всей души поздравляю вас.Если возможность выслать форму диспута?.То не разу не открывал.Буду очень благодарен вам.Если можно,вышлите пример в личку.Спасибо!Один спор закончен
Второй на 250 пока нет.
Вот ведь как,я свои 120 до сих пор жду(с 17),ни ответа ни привета.Мои поздравления)
Я написал претензию,спасибо Dmitriy M за подсказку.На следующий день с палки написали что мой вопрос на рассмотрении.Накапало на минималку в этом шлаке,но на вывод не ставлю,то загублю претензию свою.ЖдемсЯ тоже 17 создавал.
Я написал претензию,спасибо Dmitriy M за подсказку.На следующий день с палки написали что мой вопрос на рассмотрении.Накапало на минималку в этом шлаке,но на вывод не ставлю,то загублю претензию свою.Ждемс