Коля Прохоров
МАСТЕР
re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Писали что лимит установлен на сутки для всех - нужно пробувать по несколько раз на день!!!!
А фраза - предлагают вам выбрать другую систему для вывода - или солид или пейзу или другую МПС
добавлено через 2 минуты
помогите, пожалуйста, разобраться : несколько дней назад эксперементировала с выводом на пейзу и префект) сумма была мизерной , все прошло сразу без проблем. но вот вчера решила снять накопленные деньги со счета и не получается- пишет лимит общий и индивидуальный)))) пробую уже в течении суток) лимит этот установлен в целом для системы или и на каждый акк есть свой(взависимости от баланса)? что делать в такой ситуации - просто постоянно снова и снова пытаться вывести или есть какой то алгоритм?
добавлено через 5 минут
есть ли суточное ограничение на вывод?
добавлено через 37 минут
Мы рекомендуем пытаться ранее в тот же день, или на другом процессоре платежей.
что означает эта фраза :на другом процессоре платежей
Писали что лимит установлен на сутки для всех - нужно пробувать по несколько раз на день!!!!
А фраза - предлагают вам выбрать другую систему для вывода - или солид или пейзу или другую МПС
добавлено через 2 минуты
Думаю недавно - всех новым выплата идет быстрее ( мой реф зарегился 3 недели тому назад - все проценты начислили - а мне пока нет ....)Скажите, а вы давно в проекте?
Последнее редактирование: