re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Вижу движение в проекте с выплатами пошло быстрее. Кто еще получил выплаты отпишитесь.
Вижу движение в проекте с выплатами пошло быстрее. Кто еще получил выплаты отпишитесь.
с выплатами или начислениями? не доступен вывод на пейзу и перфект уже несколько дней. пишет бесконечно лимит, независимо от времени суток и т.д.Вижу движение в проекте с выплатами пошло быстрее. Кто еще получил выплаты отпишитесь.
А когда вы заказываете? Ночью?Я уже неделю пытаюсь на перфект или либерти заказать-на лимит напарываюсь.Сегодня первый раз на солид напоролся.Вчера заказала,сегодня уже пришли
Payment Processor: Perfect Money
Amount to be Transferred: $ 51.35
Я еще в конце июля сделал апгрейд - до сих пор вишу на фриВопрос кто нибудь за последнюю неделю проплачивал апгрейд до 1го уровня? Просто у джаста с этим проблемы были - деньги уходили, а ты так и оставался на статусе "фри"
Помогите! Купил 2 позиции 11 июля, на дворе 13 июля, а позиций НЕТ в списке(т.е. не куплены). Что делать?
С уважением, Николай.
Я 2-ой день пытаюсь вывести или на либу или на перфект или на солид-не получается,к сожалению.Пишет лимит.Вот красота,хочешь вывести свои кровно заработанные,выстраданные,да нельзя.Увеличили бы лимит наконец.И как выводить?Завести можно,а с выводом большая проблема в последнее время.Надо что то делать.с выплатами или начислениями? не доступен вывод на пейзу и перфект уже несколько дней. пишет бесконечно лимит, независимо от времени суток и т.д.
не доступен вывод на пейзу и перфект уже несколько дней. пишет бесконечно лимит, независимо от времени суток и т.д.
всего? это я так понимаю без премиумов у тебя....У меня после рестарта по сегодня закрылось 3 матрицы.