• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 118

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

Если кто с английского перевести не смог, то в двух словах там сказано, что все позиции которые купили и ещё купят начиная с 16 июля не попадут под рестарт. Так же аккаунты которые были созданы начиная с 30 июня не попадают под рестарт.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

igor81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да так и есть

добавлено через 24 минуты
Снимите розовые очки, и и не парьте людям глаза, тем что всем платится - не хр.....не платится... я конечно понимаю, что тут у всех сеть уже построена.... но проект реально не платит... неделю уже в разное время пробую вывести... вот только ночью не пробовал, сплю однако. Поэтому эта информация для тех кто только присматривается к проекту, если Вам нужен гемор с выводом денег, то заходите в проект не пожалеете.
https://blog.payza.com/user-agreement-updates/user-agreement-update
вот ищо новость

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Скажите, а сколько по времени занимает это процедура? (рестарт)
Во время рестарта происходят ежедневные начисления?

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Скажите, а сколько по времени занимает это процедура? (рестарт)
Во время рестарта происходят ежедневные начисления?
В прошлом году говорят первый рестарт был летом - сайт не работал весь август и еще пол сентября - думаю сейчас будет тоже самое :l-1no: ибо есть проблемы ВО ВСЕМ - с выплатами, с размещениями позиций, с начислением процентов... НО надежда умирает последней :t-1doh:

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

https://blog.payza.com/user-agreemen...reement-update
вот ищо новость

Жесть вообще. Они совсем сбрендили походу. Надеюсь Джаст не подпадает под их "Activities Not Allowed". А то, тогда минус 1 платежка, "основная" практически...

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Жесть вообще. Они совсем сбрендили походу. Надеюсь Джаст не подпадает под их "Activities Not Allowed". А то, тогда минус 1 платежка, "основная" практически...
Подпадает 100% так что я думаю уже нужно начинать суетится :t-1doh: Хотя могут канешн и договорится - все зависит от руководства джаста...
Кстати такой хитрый вопрос! Вот допустим я не покупаю сейчас новые позы в триплере - и у меня там в триплере на счете собирается сумма - и тут бац! рестарт! слышал что после рестарта на все эти деньги,что были на аккаунте триплера принудительно покупаются позиции - или это не правда? Надеюсь с JSS кошелька после рестарта тоже деньги никуда не уйдут? :wink2:

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000

слышал что после рестарта на все эти деньги,что были на аккаунте триплера принудительно покупаются позиции - или это не правда? Надеюсь с JSS кошелька после рестарта тоже деньги никуда не уйдут?
Не, то что непосредственно на балансе уже никуда не исчезает.

добавлено через 4 минуты
https://blog.payza.com/user-agreemen...reement-update
Вот это конечно сильно они загнули. Там в комментах после статьи я видел пишут, что уже письма от платежки приходят с просьбой немедленно вывести всё бабло после чего счет будет закрыт. С таким раскладом опять солид на коня запрыгнет несмотря на все свои косяки с сайтом.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Вот это конечно сильно они загнули. Там в комментах после статьи я видел пишут, что уже письма от платежки приходят с просьбой немедленно вывести всё бабло после чего счет будет закрыт. С таким раскладом опять солид на коня запрыгнет несмотря на все свои косяки с сайтом.

Дык им тогда придется каждый второй счет закрывать :) А-ля Paypal, блин.

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000

Алексей Краснопольский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Неужто рестарт так рано, через 60 дней всего? Сам Джаст писал, что 90 дней. Здесь писали, что "100 дней можно не париться..."

Реакции
270
Поинты
0.220

Неужто рестарт так рано, через 60 дней всего? Сам Джаст писал, что 90 дней. Здесь писали, что "100 дней можно не париться..."

Если посчитать - то предыдущий рестарт должен был быть 15 апреля ( был 25 мая) - письмо не могу старое найти - так и выходит - 90 дней))))) хитро сделано - я так считаю, что теперешний рестарт будет также позже - новые вливания начнут идти уже с сегодняшнего дня - если люди будут много новых денег вкладывать - то и рестарт не начнеться быстро - поживем -увидим.
Жалко что так быстро :dirol:

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Так перезагруза еще нет. Написано что в течении 2 недель будет. В прошлый раз эти две недели наверное на месяц растянулись.
Главное, что есть дата отсечения 16.07.12. Значит уже можно вкладываться.
И сейчас самое хорошее время :)

lola3

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

Ловила выплату пару дней, а вчера вывела свободно на либерти:
07/17/2012 06:45 10354 U4756775 (JustBeenPaid) + $30.45
Спасибо Джаст!!!:d-thumbup:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Ловила выплату пару дней, а вчера вывела свободно на либерти:
07/17/2012 06:45 10354 U4756775 (JustBeenPaid) + $30.45
Спасибо Джаст!!!:d-thumbup:

класс)у меня не получается на перфект вывести вот)

Aleks Maksimov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

И кто зарегистрировался позже 30 июня
этот рестарт их не затронет !!!
Самое время для вложений :money3:

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Главное, что есть дата отсечения 16.07.12.
Если я 16 купил, но они еще не активировались - попадают под рестарт?
После рестарта отсчет позиции будут крутиться опять 81 день?

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220

Цитата:
Сообщение от globalprobiz
Главное, что есть дата отсечения 16.07.12.
Если я 16 купил, но они еще не активировались - попадают под рестарт?
После рестарта отсчет позиции будут крутиться опять 81 день?

Ответ::wink2:

И кто зарегистрировался позже 30 июня
этот рестарт их не затронет !!!
Самое время для вложений

Сверху Снизу