Thank youDate: 07/17/2012 19:57
Batch: 103639240
From Account: U4756775 (JustBeenPaid)
Amount: $24.29
Memo: Withdrawal from JSS Account
вам крупно повезло, я так и не могу это сделать)))Впервые за несколько последних дней, сегодня около 07:00 удалось заказать выплату на Перфект. Блин, а нужно было на Либерти, так нужно, капец. Придётся менять, а ведь и так 8% теряется при выводе !!!
Так перезагруза еще нет. Написано что в течении 2 недель будет. В прошлый раз эти две недели наверное на месяц растянулись.
Главное, что есть дата отсечения 16.07.12. Значит уже можно вкладываться.
И сейчас самое хорошее время![]()
вопрос только в том сколько подпадет под рестарт? прошлый рестарт затронул 40% позиций
сказать, что крупно повезло - это не сказать ни чего... да Вы просто счастливчик !!!вам крупно повезло, я так и не могу это сделать)))
сказать, что крупно повезло - это не сказать ни чего... да Вы просто счастливчик !!!
к тому же сайт что-то не открывается.... надеемся на технические причины.
Покупаю позиции а выплаты по ним задержуются и они не активны в течении 2 суток .У кого есть информация когда наладится это все

ВВП знает

Предлагаю данный вопрос задать Фредерику Манну - он не зря наверно на эту схему получил патенткто-нибудь может сказать для чего нужен рестарт?
как по мне,так в jbp принцип ммм.сгорают позиции,соответственно сгорают $ .
а для того что бы выплачивать $ нужны новые участники.
вот такое моё мнение.разве я не прав?
и не исключаю,что jbp исчезнет.
я уже спрашивал по поводу рестарта,но не получил ни одного ответа.соответственно,я подумал,что никто об этом не задумывался.
Ответьте пожалуйста джаст будет работать с пейзой,или нет?! Из предыдущих постов к сожалению не понял..,кроме того,что приглашают на новую платёжку..!
Предлагаю данный вопрос задать Фредерику Манну - он не зря наверно на эту схему получил патентПотому что даже 2% в день платить (81день) только за счет привлечения новых клиентов тоже накладно получается- поэтому есть рестарт

это он тебе такое сказал лично?а написать можно что угодно.на заборе тоже ..... написано,а то дрова.так для чего нужен всё таки рестарт?
Ariuntrius, ты скажи зачем нужен рестарт?а не объясняй мне что то.