• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 121

vilimir99

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

У меня порядка на сегодняшний день 300 позиций отработало сколько должно прийти матриц пришло 38 а уже недалеко второй рестарт.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Expert-Lister

МАСТЕР
Реакции
470
Поинты
0.280

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000

Впервые за несколько последних дней, сегодня около 07:00 удалось заказать выплату на Перфект. Блин, а нужно было на Либерти, так нужно, капец. Придётся менять, а ведь и так 8% теряется при выводе !!!
вам крупно повезло, я так и не могу это сделать)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

money

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Так перезагруза еще нет. Написано что в течении 2 недель будет. В прошлый раз эти две недели наверное на месяц растянулись.
Главное, что есть дата отсечения 16.07.12. Значит уже можно вкладываться.
И сейчас самое хорошее время :)

вопрос только в том сколько подпадет под рестарт? прошлый рестарт затронул 40% позиций

myrzilka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

сказать, что крупно повезло - это не сказать ни чего... да Вы просто счастливчик !!!
к тому же сайт что-то не открывается.... надеемся на технические причины.

Уже открывается. И там новостей пипец просто )) Кстати, immediate payouts на egopay будут )) Кто бы сомневался...

vilimir99

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Покупаю позиции а выплаты по ним задержуются и они не активны в течении 2 суток .У кого есть информация когда наладится это все

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Мдяяя - Джаст это лучшая реклама :thumbsup: сайт egopay уже лежит...

Вложения

• egopay.JPG
    egopay.JPG
    17.4 KB · Просмотры: 116

Richik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

кто-нибудь может сказать для чего нужен рестарт?
как по мне,так в jbp принцип ммм.сгорают позиции,соответственно сгорают $ .
а для того что бы выплачивать $ нужны новые участники.
вот такое моё мнение.разве я не прав?
и не исключаю,что jbp исчезнет.
я уже спрашивал по поводу рестарта,но не получил ни одного ответа.соответственно,я подумал,что никто об этом не задумывался.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

кто-нибудь может сказать для чего нужен рестарт?
как по мне,так в jbp принцип ммм.сгорают позиции,соответственно сгорают $ .
а для того что бы выплачивать $ нужны новые участники.
вот такое моё мнение.разве я не прав?
и не исключаю,что jbp исчезнет.
я уже спрашивал по поводу рестарта,но не получил ни одного ответа.соответственно,я подумал,что никто об этом не задумывался.
Предлагаю данный вопрос задать Фредерику Манну - он не зря наверно на эту схему получил патент :thumbsup: Потому что даже 2% в день платить (81день) только за счет привлечения новых клиентов тоже накладно получается- поэтому есть рестарт

yura8943

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,259
Поинты
0.000

Ответьте пожалуйста джаст будет работать с пейзой,или нет?! Из предыдущих постов к сожалению не понял..,кроме того,что приглашают на новую платёжку..!

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

Ответьте пожалуйста джаст будет работать с пейзой,или нет?! Из предыдущих постов к сожалению не понял..,кроме того,что приглашают на новую платёжку..!

Прекращают работу

Richik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Предлагаю данный вопрос задать Фредерику Манну - он не зря наверно на эту схему получил патент :thumbsup: Потому что даже 2% в день платить (81день) только за счет привлечения новых клиентов тоже накладно получается- поэтому есть рестарт

это он тебе такое сказал лично?а написать можно что угодно.на заборе тоже ..... написано,а то дрова.так для чего нужен всё таки рестарт?

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

Мдя
JustBeenPaid сайт временно недоступен

Последнее обновление от нашего технического отдела:
2012-07-09 - Выполнение некоторых обслуживания незапланированных, это обслуживание должно помочь ускорить выплаты.
И странно, одновременно с ним упал и салид :rolleyes: ВВП злиться :dirol:

добавлено через 8 минут
это он тебе такое сказал лично?а написать можно что угодно.на заборе тоже ..... написано,а то дрова.так для чего нужен всё таки рестарт?

А посчитать ума самому не хватает? К примеру у тебя 4 позиции если бы не перезагрузка ты бы заработал 60 долларов, но с перезагрузкой у тебя забрали к примеру 50% т.е 2 позиции и теперь твой доход будит 30$ есть разница? А было бы у тебя больше позиций то тогда каждые 4 позиции перешли бы в матрицу и дали бы 60 $ Проблемс?

Последнее редактирование:

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Сверху Снизу