Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
lex1808, лично мне всё равно, платная или нет) эту "церемонию" необходимо делать для вывода
lex1808, лично мне всё равно, платная или нет) эту "церемонию" необходимо делать для вывода
3000% процентов? Там у вас наверное Банкиры, с поклонам у дверей в очереди стоят.
Дайте знать когда на солид пойдет!
ну вот...молодца...на какую платёжку?
У меня вопрос к старожилам джаста : в триплере можно получить прибыль 300 %, если нет рефов ? Где-то читала, что рефов можно купить и тогда за минусом их покупки будет почти 300 %. Сейчас правила не изменились ? может после перезагрузки что-то поменяться в этом вопросе?
Всем привет! Кто-нибудь подскажет когда следующая перезагрузка? Мне попадала информация что,где то около 25 сентября,,,
Где то выше писалось, что после перезагрузки сайт перестаёт работать, какое то время, кто знает, это соответствует истине?
Разница с Москвой 8-9ч. Но там ещё от города зависит. Да, так и есть, 8ч с Нью Йорком.Привет кто знает время сайта джастинпэйд полночь это сколько по москве или киеву спс
Привет кто знает время сайта джастинпэйд полночь это сколько по москве или киеву спс
Деньги не пропадут !!! Только позиции попадают под рестарта деньги на счете в джаст-триплере после перезагрузки сохраняются же ? или их нужно обязательно вывести или перевести на jcc-accounte ?
Сегодня пришло письмо на электронку из JBP:
Ожидать следующего запуска будет происходить на
о 7/30/12:
http://www.justbeenpaid.com/faqs/restart.php
"Позиция даты отсечения» является 7/16/12.
Это означает, что все JSS-Tripler позиции
купить или после 7/16/12 НЕ будет
пострадавших от Restart. Таким образом, любое JSS-Tripler
позиции вы покупаете отныне не будет
быть затронуты этим ближайшие Restart.
Лучшее время для покупки JSS-Tripler позиции
Сразу после перезапуска. Любой
позиции вы покупаете в ближайшие недели
эффективно такой же, как покупка
JSS-Tripler позиции сразу после
Перезагрузка. Шансы очень хорошо, что
не будет другого Restart около
90 дней, то есть позиции вы покупаете
Теперь созреет, выплаты 150%, до
следующей перезагрузке.
"Счет предельного срока" будет
6/30/12 - JSS-Tripler счетов, открытых на
или после этой даты, не будут затронуты
на перезапуск.
Это также прекрасное время, чтобы способствовать
JSS-Tripler, потому что новых учетных записей и
позиции не будет зависеть от
Перезагрузка.
Перезапуск будет осуществляться в 2 этапа
и Т.Д.
добавлено через 1 минуту
Я вот недопонимаю другого, купил неделю назад 12 позиций, их как то коснется перезагрузка в нехорошем аспекте? Вроде как гласит корявый гугловский перевод - все только к лучшему.