Ольга Кузнецова 887446136
Новичок
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
а у меня из 13 позиций осталось всего 6 и 13 баксов на счет кинули
а у меня из 13 позиций осталось всего 6 и 13 баксов на счет кинули
вы сами поняли что сказали??? 71 %.... у вас осталось 52,57% всех позиций!!! блин одни паникеры!! нафига в проект лезете если ворчите потом!?у меня забрали 71% позиций.. из 97 осталась 51...
такого я не ожидала даже по самым худшим предположениям...
Меня рестарт уже лупанул, из 46 позиций осталось 15, матриц пока не добавилось, компенсация за позиции 7,65$. Вот такие дела.
вы сами поняли что сказали??? 71 %.... у вас осталось 52,57% всех позиций!!! блин одни паникеры!! нафига в проект лезете если ворчите потом!?
Ну вот это жестко прям чето.
вы сами писали что у вас было 97 позиций, осталось 51. вы определитесь сначала сколько позиций у вас осталось.да, сама поняла, что сказала. Вы - нет.
у меня было 33 позиции, купленных после 16го июля..
97-33=64..
забрали 46..
46/64=71,2%
если так будет Вашему умнейшеству угоднее...
Открываете позиции и их просто неткак выглядит,когда забирают позиции...? что пишут? черкните чутка
как выглядит,когда забирают позиции...? что пишут? черкните чутка
в третьих если что то не нравиться идите в банк под 10% готовых вложите
Я сейчас спецом заскринил все свои позы - что бы потом если что было что предъявить (хотя думаю это бесполезно) - но так все равно ради интереса посмотрю сколько у меня откушает товарисч МАНН - первая поза куплена 25,07Открываете позиции и их просто нет
Да сам не ожидал, ну может еще матриц добавят, да может что то еще позакрывается.
Тебе рассказать, куда тебе пойти? Деловой.
Да, чего то этот рестарт круто труханул, ну что ж будем выкарабкиваться!А если под рестарт 151 попала???
вы сами писали что у вас было 97 позиций, осталось 51. вы определитесь сначала сколько позиций у вас осталось.
в процентном соотношении сколько забрало сиё чудо?))Смотрел какие позиции забрал рестарт . оказалось ,что забрали самые старшие которые скоро должны достичь 81 дней .то есть снизу вверх. кто-то тут писал что забирают молодые позиции так выгодно Джасту. получается наооборот. а то потери были бы еще больше. хорошо что не снимал с 16 числа и количество нетронутых плюс те что после рестарта оставили позиций позволяют снимать деньги каждый день .
забрали самые старшие которые скоро должны достичь 81 дней