daremif888
Интересующийся
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
А, когда матрицы должны появиться?
А, когда матрицы должны появиться?
Правильно они берут 50% от имеющихся позиций, а те которые были куплены после 16 их не убирают, но учитывают. А кто побогаче у того и больше 50% снимутот своих слов не отказываюсь.. было 97 (ВСЕГО), осталась 51..
просто и в эти 97, и в 51 включены те 33, которые забрать не должны были.
пока стояло как стоит. и начисления за 29только.А кто побогаче у того и больше 50% снимут
Это действительно жестко.А 20 баксов как поиздевались..Привет народ! Рестарт обсуждаем? Рубанул он не хило) Так вот с меня сняли 75% со старых позиций молодые я не учитываю их не тронули) Снимали у меня не снизу вверх как тут писали выше а наоборот забрали более свежие а более старые оставили)Не буду говорить сколько позиций забрали-кому то плохо может стать от этого) Но более чем 151 как тут сняли с одного товарища) И ещё отступные заплатили курам на смех 20 баксов)За 29 и 30 число до сих пор начислений нету.
конечно не конец.еще не у всех позы поснимали..Счас слушаю конференцию - ведущий говорит только "ок" - больше слов не знает .... плять
http://login.meetcheap.com/conference,jbpdailyconferenceroom
говорят что ищо не конец рестарту - что-то они там ищо делают ............... нужно ждать до конца дня
Счас слушаю конференцию - ведущий говорит только "ок" - больше слов не знает .... плять
http://login.meetcheap.com/conference,jbpdailyconferenceroom
говорят что ищо не конец рестарту - что-то они там ищо делают ............... нужно ждать до конца дня
на конференции у народа %%ный разброс такой от 50 и поехалиВот с товарищем говорил так с него срубили около 90% по моим расчётов -вот кому точно хреново))
у меня с 12ти открыт,обновляю постоянноСайт уже 4 часа не доступен.
Ой, можно подумать у тебя эти бабки отобрали и с концами! "Ой ратуйте, граждане хорошие, из кармана вытягнули гроши!" Всего лишь перекинули в другую систему роста, получишь с них прибыль позже, шо за кипеш? А если введут, как обещали опцию Fill now, то вообще хорошо. Вчера ночью на конференции они трындели за какой-то офигенный сюрприз, шо будет преподнесен всем участникам, но какой сюрприз это будет, сказать отказывались все ведущие. Через пару дней выскажутся, наверное, я отпишу на мордобуке, зайдешь и почитаешь.с некоторых 75% сняли, это грабёж,а не рестарт )))
Капец, меня рефералы закидали вопросами, и ответить надо, и послушать конферецию(хотя там еще ничего путного не сказали)
________