• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 151

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

Думаю в системе не ладно
В вообщем не проиграл и не заработал
Уже 50 не могу вывести не в какие платежки

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

makSSSimka

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

У меня беда такая же................ 396 у.е не могу вывести уже давно...
Что-то мне кажется, что скоро и джасту......пипец прийдет.. вечного ничего нет.... тем более млм проектов.. Все это игра... но выигрывать НУЖНО! :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alex73xz

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

А у меня было 79, осталось 35 и компенсацию дали аж 0,35 дол.
Пойду позиций понакуплю. :)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,516
Поинты
383.966

Я давно говорил об этих кошмарах с выводом денег и о проекте. Кое-кто замалчивал, продолжал писать положительные траблы и играл в спортлото. Правда выходит наверх.

Макс Лебедев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня в матрице появилось 2 позиции, я так поняла, что могу расчитывать на 120 дол. Вот только в течении какого времени я смогу их получить, кто опытный ответьте пожалуйста, это мой первый рестарт.

За майский рестарт матрицы дали с задержкой на полтора месяца.
Чтобы вы могли рассчитывать на 120 баксов, это нужно ещё эти матрицы закрыть другими матрицами.

gurynych

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я давно говорил об этих кошмарах с выводом денег и о проекте. Кое-кто замалчивал, продолжал писать положительные траблы и играл в спортлото. Правда выходит наверх.

Я скажу только за себя. Когда я пишу положительные отзывы, это правда. У меня не выводились деньги более, чем в течение 36 часов.
Вы в проекте сколько, не сочтите за наглость, что так "давно о нем пишете"?
И назовите беспроблемный проект в интернет, который развивается и при этом не испытывает технических трудностей?
И назовите хотя бы один, который не отжимает участников (соблюдает их прибыль), прикрываясь этими техническими, и не очень, трудностями?
А то прям в идеальном мире живем.:)

Последнее редактирование:

Pavel Lapin

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Вот деятели! Начислили процент за 29 только с половины позиций, которая после рестарта осталась, хотя на тот день их было в 2 раза больше. чистой воды мелкое жульничество :rolleyes:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Вот деятели! Начислили процент за 29 только с половины позиций, которая после рестарта осталась, хотя на тот день их было в 2 раза больше. чистой воды мелкое жульничество :rolleyes:

Согласен таже картина 1.5% начислили за 29)) И только половина такое ощущение что они провели рестарт 28 и начисления идут послерестартовские))))Скурвился проект однозначно если до таких мошеннических и наглых действий опустились они))

Реакции
89
Поинты
0.000

Согласен таже картина 1.5% начислили за 29)) И только половина такое ощущение что они провели рестарт 28 и начисления идут послерестартовские))))Скурвился проект однозначно если до таких мошеннических и наглых действий опустились они))
ну если уж ты так считаешь...то точно жопа на проекте:)

rabotavnete

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вопрос по выводу пытаюсь вывести 40 на разные системы на либерти ы солид пишет лимит а вот на префект вроде как и даёт возможность задать суму на вывод но потоп опять таки пишет лимит так должно быть или всё же на префект какая то сума ещё осталась не лимитирована

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Согласен таже картина 1.5% начислили за 29)) И только половина такое ощущение что они провели рестарт 28 и начисления идут послерестартовские))))Скурвился проект однозначно если до таких мошеннических и наглых действий опустились они)

Действительно так. 29 так то пятница была и позиций было блин на 75% больше. Это уже беспредел какой-то. если так дальше пойдет...выход один, точнее исход)) Это походу и был их обещанный сюрприз)))))

money

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Действительно так. 29 так то пятница была и позиций было блин на 75% больше. Это уже беспредел какой-то. если так дальше пойдет...выход один, точнее исход)) Это походу и был их обещанный сюрприз)))))

согласен, у меня такая же картина. только за выходные же меньше начисляют а 29 это воскресенье было. думал что график выплат нормализируется. аж нет - отстает уже на 2 дня. похоже сервера у них не в европе а в сша что -ли. и выплаты приходят на следующий день.

gurynych

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да не. Если уж нужно отжарить, жарят всех просто без всяких начислений. Разве не так?
У кого нет позиций под рестартом, тем начисляется сейчас по счету, как положено. Смотрю по своим рефералам.
Кто под рестартом, те получат свой профит только когда рестарт закончится. Не раньше. В прошлый раз рестарт прошел быстрее - это так.
В этот раз по-другому помедленнее.
А кто хочет выйти, так это вольному - воля.
И сходите на конференцию, там правда по-английски, тяжеловато разбирать, но русских там вообще нет, а валить тем не менее никто не собирается. Люди в проекте есть и по два года. Не у нас конечно.
Сравните менталитет иностранцев и их предложение и количество МЛМ проектов с нашим, и все поймете.
Это вам не МММ, это по-другому.

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Ребята, а у кого то закрываются матрицы? хоть сколько то
и еще вопросик
если оплатить второй уровень за 57 или третий - это как то влияет на скорость закрытия матриц?

Реакции
270
Поинты
0.220

Счас на конференции модераторы написали:
-перезагрузка должна была прийти 28 числа - так и было - 2 дня была задержка перезагрузки )))))))))))))

-Матрица от рестарта -> Размещение матриц должно быть сделано примерно до 2 недель

-матрица этой перезагрузки будет добавлена к JSS до 2 недель, и будет закрыта на протяжении несколько месяцев(ожидается ускорение и будут новые сервера в ближайшее время - ето должно прискорить закрытие)

-Поток tripThe Tripler -> Поток утроителя может начаться уже в течение нескольких дней, но она будет довольно медленно, пока будут установлять новую систему( в общей сложности 20 мощных серверов и рабочих больше будет добавлены в ближайшее время)

Вот то что должно быть................. вчера писал о матрицах - Сколько времени будет закрываться матрица? - It was taking approx 90 days to cycle a matrix - Он закроется около 90 дней, цикл матрицы ......... вот такое - но ето мне отписали ....

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

А да я чето не туда посмотрел, выходной это был))) но все равно, писали что перезагрузка на 30 планируется, а в итоге говорят, что должна была 28 быть, а это типа два дня просрочки. Чеж они раньше об этом не сказали? Это уже отмазки. Нехорошо так поступать.

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000

но все равно, писали что перезагрузка на 30 планируется, а в итоге говорят, что должна была 28 быть, а это типа два дня просрочки. Чеж они раньше об этом не сказали? Это уже отмазки. Нехорошо так поступать.
Ну в принципе они писали 30 or so. То есть вот это or so как раз и позволило им про 28 говорить)

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Ну в принципе они писали 30 or so. То есть вот это or so как раз и позволило им про 28 говорить)

Ну тогда как в известной песне "fuck them all" ))))) С матрицами, которые с прошлого (-лыш) Рестарта (-ов) висели все норм? У меня просто почему-то с недавних пор там в графе все вдруг обнулилось, а матриц так и не увидел. А теперь стоит циферка уже за этот Рестарт. Куда делась та куча "Converted from Restart" теперь непонятно...

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Мой вопрос пропустили - плиз, кто знает!

НИкак не повлияет)Просто % увеличится от матриц рефов которые будут поступать в ваши матрицы

добавлено через 5 минут
Кстати это тем кто мусирует тут что 29 это воскресенье. Мой реферал получил вчера утром за 29-ВОСКРЕСЕНЬЕ как вы тут пишите в полном обьёме 50 баксов.Я должен был получить больше как вы понимаете. Но я получаю сегодня за 29 - 24 бакса))) Как вам такой ответ???? Надеюсь теперь перестанете про Воскресенье писать и про 1.5%? В рабочий день у меня естестьвенно ещё больше должно быть)Вот жду за 30 посмотрим)Так как рестарт был 31 то и за 30 тоже должны были заплвтить в полном обьёме.Но теперь вижу что не заплатят)))И ещё читайте внимательней прежде чем начинаете обсуждать) Поинтересуйтесь у своих рефералов сколько они получили за 29?

Сверху Снизу