Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Новое колесо в матрицах.
Новое колесо в матрицах.
еще актуально?
А ты обрати внимание что написано там же ниже.Думаю если прочитал бы не задавал этого вопроса) Там написано обсуждению не подлежит-в суппорт не писать)))))Я же писал скурвился Джаст)
так что все Ваши расчёты никуда не годятся.
добавлено через 11 минут
подскажите, пожалуйста, сколько времени идет перевод с егопей на пайзу)
уже раньше отвечали - до 48 часов и комиссия 2%
еще учти в выходные не переведут, только в рабочие дни.
Уже пришли за 3 число ........ а матриц пока не дали ....... жду - посмотрим сколько дадут на 125 позиций отобраных у меня ((((
Писали что до 14 дней будет видно все матрицы - на конференции модераторы ..... ждемс )))Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров
Уже пришли за 3 число ........ а матриц пока не дали ....... жду - посмотрим сколько дадут на 125 позиций отобраных у меня ((((
Да матриц пока никому не дали. И еще доооолго не дадут
Писали что до 14 дней будет видно все матрицы - на конференции модераторы ..... ждемс )))
Кто вступил - стоит присоединиться?
можно выводить на ПМ!
мне тоже дали только 8 матриц, вместо 11.
Там же смотрят сколько отработали уже позиции в триплере. Если у Вас под рестарт попадают позиции, которым осталось жить 10-20 дней - то кто даст много матриц. Сами то рассудите. В позапрошлый рестарт за 20 конвертированных триплеровских позиций мне дали только 2 матрицы. В этот за 119 дадут 31, так что все Ваши расчёты никуда не годятся.
Да - уже 6 месяцев работаю - что бы написать в ЛС - нужно набрать больше 10 постов ...... если есть вопросы - задавайте или в скайп.Коля Прохоров, вы давно в джасте?
Должны давать за 4 отработаных или забраных рестартом - 1 матрицу!!!! Всех не дают из -за задержек - я спрашивал - мне так ответили - могут дать матрицу даже и через несколько месяцев - ето плохо - но то что сказали - то и есть - нужно ждать 15 числа - там должны прийти обновления - может матрицы появляться и быстрее будут закриватся ))))Не, ниче, работают пока расчеты. Мне как раз все по расчету дали до копеечки. Если учесть, что деньги дают на триплер не просто так, а за позиции опять же. Если для матрицы позиции "староваты", то деньги за них все равно компенсируют. В прошлый рестарт у меня позиций в матрицах вообще не было. Дали деньгами. В этот раз как раз три позиции, которые в остатке почти вышли - так мне и начислили $0,6. Компенсация не за количество выведенных позиций же, а только за некоторые, на которые JSS позиций не дают. Разве не так?
только что заказал выплату на STP с 3 го раза