• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 163

Sergei Nikolenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

а я вывел их +процент который набежал)) как раз на ББ войду, в аке образовалось -45 долларов, это они хороший сюрприз сделали, так бы я ждал дней 15 пока накапает, а тут сразу, теперь в принципе то что я хотел с джаста то и получил, теперь весь процент на реинвест и будь шо будет))) через месяца два закрою этот должок, а пока невнапряг)))

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

давно бабули не выводил. слышу тут часто надо страницы смотреть. так вот
Please view 25 webpages within 7 days
You need to view 25 webpages before you can withdraw funds
You've viewed 0 webpages in the last 7 days
когда просматриваю страницу и жму next, все опять по новой. опять 25 страниц. щито это такое???
если обсуждалось уже, извините, не мониторю часто эту тему

lex1808

МАСТЕР
Реакции
6,760
Поинты
0.000

Получена очередная выплата на перфект:

05:00 05.08.12 Account Receive +20.98 Received Payment 20.98 USD from account U2108787 to account U310хххх. Batch: 10706433. Memo: API Payment.

да, кстати, сейчас другу заказал с перфекта же деньги на вывод.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

давно бабули не выводил. слышу тут часто надо страницы смотреть. так вот
Please view 25 webpages within 7 days
You need to view 25 webpages before you can withdraw funds
You've viewed 0 webpages in the last 7 days
когда просматриваю страницу и жму next, все опять по новой. опять 25 страниц. щито это такое???
если обсуждалось уже, извините, не мониторю часто эту тему

Вот и ещё один человек с подобной проблемой нашелся!)
Я выше писал об этом.
В поддержку отписывался, ответили, что всё у вас хорошо работает. Зашел, проверил, как было так и осталось, счётчик сбрасывается на ноль.
Но в любом случае, заказ на выплату и без этого проходит. Забил и не лезу больше в эту чушь!)

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Вот и ещё один человек с подобной проблемой нашелся!)
Я выше писал об этом.
В поддержку отписывался, ответили, что всё у вас хорошо работает. Зашел, проверил, как было так и осталось, счётчик сбрасывается на ноль.
Но в любом случае, заказ на выплату и без этого проходит. Забил и не лезу больше в эту чушь!)

спасибо0 гвоорю ж, не мониторю тему джаста)специально рано проснулся и ваулЯ-запрос на вывод денег на либерти прошел)

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000

сегодня не могу вывести начисленные деньги с триплера на основной счет, пишет : It is not possible to withdraw money from this account.
Please close this page and try to login again.
что за чушь опять?

добавлено через 2 минуты
на основном счете из-за вчерашнего сюрприза образовалось -45$. но я и перевожу из триплера чтобы погасить этот минус и дальше выводить) это только у меня такое пишет?

добавлено через 11 минут
подскажите, пожалуйста, сколько времени идет перевод с егопей на пайзу)

Последнее редактирование:

gurynych

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Друзья обратите внимание в бек офисе в графе рестарт.Сколько с вас сняли позиций и сколько вам дали матриц за эти позиции.Просто разделите на 4 и проверьте цифры совпадают? У меня например не совпадают-урезали 5 матриц)))))Наверняка и у вас тоже самое)

У меня нормально - количество JSS позиций 1:4 к переведенным Tripler-позициям. Три в остатке - за их остаток как раз компенсацию начислили. Все сошлось без округлений даже.
У Вас 5 JSS позиций на хватает - это значит, Вы не получили позиций в JSS матрицах аж за 20 tripler позиций? Правильно понял?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

У меня нормально - количество JSS позиций 1:4 к переведенным Tripler-позициям. Три в остатке - за их остаток как раз компенсацию начислили. Все сошлось без округлений даже.
У Вас 5 JSS позиций на хватает - это значит, Вы не получили позиций в JSS матрицах аж за 20 tripler позиций? Правильно понял?

Да правильно понял 5 матриц испарилось) Делю свои забранные позиции на 4 и оказывается сумма на 5 больше чем мне официально предоставили матрицы.

gurynych

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да правильно понял 5 матриц испарилось) Делю свои забранные позиции на 4 и оказывается сумма на 5 больше чем мне официально предоставили матрицы.

У кого еще так? Напишите пожалуйста.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

У меня схожая ситуация, за исключением того, что меня только на 12 позиций Триплера кинули))

добавлено через 4 минуты
Кстати, Альгамбра, ты не писал в суппорт за эту тему? Я чето забил, а то мало ли, возьмут еще и все оставшиеся заберут :lol: В свете последних событий, я даже не удивлюсь))))

Pavel Lapin

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

conti1960

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

777kos777

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

lex1808

МАСТЕР
Реакции
6,760
Поинты
0.000

Там же смотрят сколько отработали уже позиции в триплере. Если у Вас под рестарт попадают позиции, которым осталось жить 10-20 дней - то кто даст много матриц. Сами то рассудите. В позапрошлый рестарт за 20 конвертированных триплеровских позиций мне дали только 2 матрицы. В этот за 119 дадут 31, так что все Ваши расчёты никуда не годятся.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

У меня схожая ситуация, за исключением того, что меня только на 12 позиций Триплера кинули))

добавлено через 4 минуты
Кстати, Альгамбра, ты не писал в суппорт за эту тему? Я чето забил, а то мало ли, возьмут еще и все оставшиеся заберут :lol: В свете последних событий, я даже не удивлюсь))))
А ты обрати внимание что написано там же ниже.Думаю если прочитал бы не задавал этого вопроса) Там написано обсуждению не подлежит-в суппорт не писать)))))Я же писал скурвился Джаст)

добавлено через 2 минуты
Там же смотрят сколько отработали уже позиции в триплере. Если у Вас под рестарт попадают позиции, которым осталось жить 10-20 дней - то кто даст много матриц. Сами то рассудите. В позапрошлый рестарт за 20 конвертированных триплеровских позиций мне дали только 2 матрицы. В этот за 119 дадут 31, так что все Ваши расчёты никуда не годятся.

Лучше почитайте о рестарте-за все позиции должны давать матрицы)

Сверху Снизу