дали забрали ну что такое
давно бабули не выводил. слышу тут часто надо страницы смотреть. так вот
Please view 25 webpages within 7 days
You need to view 25 webpages before you can withdraw funds
You've viewed 0 webpages in the last 7 days
когда просматриваю страницу и жму next, все опять по новой. опять 25 страниц. щито это такое???
если обсуждалось уже, извините, не мониторю часто эту тему
Вот и ещё один человек с подобной проблемой нашелся!)
Я выше писал об этом.
В поддержку отписывался, ответили, что всё у вас хорошо работает. Зашел, проверил, как было так и осталось, счётчик сбрасывается на ноль.
Но в любом случае, заказ на выплату и без этого проходит. Забил и не лезу больше в эту чушь!)
Друзья обратите внимание в бек офисе в графе рестарт.Сколько с вас сняли позиций и сколько вам дали матриц за эти позиции.Просто разделите на 4 и проверьте цифры совпадают? У меня например не совпадают-урезали 5 матриц)))))Наверняка и у вас тоже самое)
У меня нормально - количество JSS позиций 1:4 к переведенным Tripler-позициям. Три в остатке - за их остаток как раз компенсацию начислили. Все сошлось без округлений даже.
У Вас 5 JSS позиций на хватает - это значит, Вы не получили позиций в JSS матрицах аж за 20 tripler позиций? Правильно понял?
Да правильно понял 5 матриц испарилось) Делю свои забранные позиции на 4 и оказывается сумма на 5 больше чем мне официально предоставили матрицы.
У кого еще так? Напишите пожалуйста.
А ты обрати внимание что написано там же ниже.Думаю если прочитал бы не задавал этого вопроса) Там написано обсуждению не подлежит-в суппорт не писать)))))Я же писал скурвился Джаст)У меня схожая ситуация, за исключением того, что меня только на 12 позиций Триплера кинули))
добавлено через 4 минуты
Кстати, Альгамбра, ты не писал в суппорт за эту тему? Я чето забил, а то мало ли, возьмут еще и все оставшиеся заберут В свете последних событий, я даже не удивлюсь))))
Там же смотрят сколько отработали уже позиции в триплере. Если у Вас под рестарт попадают позиции, которым осталось жить 10-20 дней - то кто даст много матриц. Сами то рассудите. В позапрошлый рестарт за 20 конвертированных триплеровских позиций мне дали только 2 матрицы. В этот за 119 дадут 31, так что все Ваши расчёты никуда не годятся.