Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из последних новостей Джаст собирается ввести в действие 20 новых серверов, и каждый месяц будет добавляться один новый. Когда это произойдёт пока не пишут. Выплаты в настоящее время осуществляются с задержкой до 24 часов и более. В реальности до 3 дней.
В том то и дело, что новичкам Манн ежедневные проценты начисляет вовремя. Что же касается тех, кто в проекте уже давненько - то создаётся впечатление, что эти аки специально замораживают.
Сегодня начислили ещё только за 8 августа ... и после той перезагрузки с такими задержками сам лично потерял ни много ни мало ~ $80, это как раз ежедневные начисления за 2 дня, которые получились "пролётными" из-за задержек ...
Да чуть не забыл , членство я не оплатил , ну забыл я членом стать . Да это не беда там при рестарте все становятся членоми автоматически (смотрим FAQ рестарта)
Я что-то не поняла ,если членами становятся автоматически,смысл тогда оплачивать членство при таких частых рестартах.Получается три месясяца промежуток,или все таки матрицы дадут,а прибыль с них только когда оплатишь?
Я что-то не поняла ,если членами становятся автоматически,смысл тогда оплачивать членство при таких частых рестартах.Получается три месясяца промежуток,или все таки матрицы дадут,а прибыль с них только когда оплатишь?