• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 173

Нефертити

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

есть хорошие альтернативы.. добро пожаловать в подпись и одноименную тему ветки

Спасибо за приглашение, вот уже думаю тоже об этом проекте, только пока разобраться не могу... Еще BB есть - тоже надо изучить.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

я сделал и 4 позиции перешли в матрицу и 2 месяца тишина

Это не срок вообще. Подождите еще месяца 3 ))))

добавлено через 1 минуту
Еще BB есть - тоже надо изучить.

ББ рулит! Из личного опыта))

Последнее редактирование:

jora83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

апгрейд делал до того как позиции закончили работать?
Да и захожу в jss позиции там нечего нет, а когда заходишь в Latest Restart то написано что 28 позиций ушли в матрицы или я не понимаю ничего?

Павел Сидоров

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

109253,
у меня тоже из 60ти матричных позиций в начале закрылись только две а потом жопа.три месяца уже жду и ничего.
в начале матрицы хорошо работали,закрывались быстро.люди покупали позиции и они закрывались ещё быстрее.Теперь всё,песенка спета.
Кстати можно поинтерисоватся у народа,когда у них закрывались последний раз матрицы?

lex1808

МАСТЕР
Реакции
6,760
Поинты
0.000

Подскажите матрицы та посмотреть как ? Как советовали смотрел но там ничего нет!

Если там ничего нет, то нужно подождать. Матрицы после рестарта дают не сразу - это может затянуться на 2-3 месяца.

Нефертити

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Я офигеваю)) Вчера начислили проценты примерно в 17:00 по Москве, то есть если по времени сайта, то в 15:00, но при этом в разделе "Финансы" в отчете написали, что начисления сделаны в 12:05:00. Хотя в это время процентами даже и не пахло.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Нефертити

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Зик как-то странно меня стороной обошел)) Я туда осенью теперь заходить буду. Поэтому с ББ сравнить не могу пока)

А в ББ давно Вы? Если объясните мне суть работы в проекте - стану под Вами, если там рефералы играют роль. Вложиться собираюсь хорошо, просто хотела в JBP, но смотрю - деньги не вывести легко, я изначально туда кинула 120, сейчас хочу вывести 20 - не выходит, а сидеть круглосуточно и кликать меня не устраивает, да и времени на это нет. Детский сад какой-то. А ведь уже собиралась докинуть туда денег, чтобы было 500 у. е.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

А в ББ давно Вы? Если объясните мне суть работы в проекте - стану под Вами, если там рефералы играют роль. Вложиться собираюсь хорошо, просто хотела в JBP, но смотрю - деньги не вывести легко, я изначально туда кинула 120, сейчас хочу вывести 20 - не выходит, а сидеть круглосуточно и кликать меня не устраивает, да и времени на это нет. Детский сад какой-то. А ведь уже собиралась докинуть туда денег, чтобы было 500 у. е.

Написал Вам в личку.

Нефертити

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

deteks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кстати можно поинтерисоватся у народа,когда у них закрывались последний раз матрицы?
У меня 18-го июля ! а 23-го по моим расчетам должны были закрыться еще 3 матрицы!
с тех пор ничего не происходит! В принципе в связи с рестартом это нормальная ситуация! на рестарте в сентябре, матрицы начали закрываться только в ноябре!

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000

В JBP вывести деньги нелегко, но можно, в вот в ВВ не быстро. Чтобы выйти на такой доход как в Джасте будете 4 месяца ждать. В BB другой маркетинг, он долгосрочный.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

В JBP вывести деньги нелегко, но можно, в вот в ВВ не быстро. Чтобы выйти на такой доход как в Джасте будете 4 месяца ждать. В BB другой маркетинг, он долгосрочный.

Можно за два при грамотном подходе и хороших инвестициях. И это естественно, что долгосрочный, так как ББ это не хайп :)

Сверху Снизу