Задержки с размещением позиций и начислением за них не проблема. С выплатами тоже все в порядке.ну.коллеги тогда подскажите новичку,с какой суммой входить в проект? учитывая что небольшие проблемы с размещением и выплатами?
Это какие такие гиганты один за другим падают? Может я чего пропустил ((((но когда гиганты финансовой индустрий подают,один за одним, входить с большой суммой наверное не разумно.
Не платит или не начисляет ежедневные проценты?Проблемы есть 5дней не платит.Будем надеяться на лучшее.
А че там по этому поводу,новости есть?Кстати пришли сегодня за 16Так народ-у меня для вас есть новость.Только не занимайтесь самоистязанием м не кричите караул-всё нормально. Вот наш новый сайт наш бывший уже Джаст---http://profitclicking.com/ Выглядеть теперь он будет вот так с 19 августа.Пока в него невозможно зайти с нашими логинами и паролями.Кстати и Пайзу тоже возвращают.Можете потихоньку привыкать и рассматривать его.Все наши позиции обещают перевезди на него.
А че там по этому поводу,новости есть?Кстати пришли сегодня за 16![]()
При чем тут купленные позиции?? Если Вы их купили 20 числа, то это не значит, чтоони начали приносить прибыль 20 числа, так как для этого надо, чтобы их и разместили 20-го числа. А размещение задерживают на несколько дней!! Поэтому то, что Вы их купили - еще ни о чем не говорит и Вы будете терять прибыль , разницу в процентах до тех пор, пока их не разместят!
добавлено через 4 минуты
Позиции размещают не тем числом, в которое Вы их купили, а тем, в которое их разместил Джаст! И начисления за пропущенные дни будут по старой сумме, а не с учетом уже реинвестированной.
Где вы нашли новый сайт не могу найти?
Это какие такие гиганты один за другим падают? Может я чего пропустил ((((
добавлено через 1 минуту
Не платит или не начисляет ежедневные проценты?
Эта та хоть не пирамида?
Жду хотябы за 14 капнуло