Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Года полтора наверно. Может и больше.
Сколько этот проект существует?
Года полтора наверно. Может и больше.
Сколько этот проект существует?
http://profitclicking.com/ копия джаста близнец я не пойму они сливаются в один или можна регистрироватся те же позиции по10$ на 81 день все копия
и я не думаю,что есть задержки по размещению у всех,кроме меня
Сейчас выводит на STP!
Тоже думаю что это и будет новый сайт Джаста. Почитал Faq, те же условия работы, но уже с новыми видами апгрейдов, о которых и говорилось в новостях на Джасте. Возможно из за этого и такие задержки с начислениями и размещением позиций, потому что все силы направлены на новый сайт и на выплаты, которые кстати хоть не с первой попытки, но все же можно заказать. Все ИМХО, разумеется. Подождем официального открытия.http://profitclicking.com/ копия джаста близнец я не пойму они сливаются в один или можна регистрироватся те же позиции по10$ на 81 день все копия
Тоже думаю что это и будет новый сайт Джаста. Почитал Faq, те же условия работы, но уже с новыми видами апгрейдов, о которых и говорилось в новостях на Джасте. Возможно из за этого и такие задержки с начислениями и размещением позиций, потому что все силы направлены на новый сайт и на выплаты, которые кстати хоть не с первой попытки, но все же можно заказать. Все ИМХО, разумеется. Подождем официального открытия.
На Либерти приходят как и обещали, от 12 до 24 часов.
Вот и двойное начисление появилось. За 14 и 15.
Я в джастике с начала июля, перезагрузка прошла мимо))
Планирую начинать выводить деньги, кто подскажет хороший план, как это делать?
1 Когда начинать? собирался начать с 1 сентября
2 Каким способом: день все на вывод, день реинвест
каждый день максимум на вывод
каждый день 70-90% вывод остальное реинвест
Может есть ещё варианты
Следующая перезагрузка думаю будет в конце октября, но кто ж знает Мана, може и раньше включит))
Тактика "через день" устарела. Она убыточна. Теперь новая фишка. дней 30 после рестарта делать ре-инвест. И потом каждый день на вывод до следующего рестарта. Как только наступил следующий рестарт - снова вводите сумму с кошелька и 30 дней ре-инвеста и потом снова на вывод до следующего рестарта)
а что обязательно выводить? они что могут пропасть,даже когда будут висеть в триплере?
Задержки есть, вот ваш парень то обрадуетсяЕсть задержки! И не только у меня.
Задержки есть, вот ваш парень то обрадуется
Нет, ну просто чувак спросил как ему выводить, вот я и сказал ему выводить. Точно так же можно просто аккумулировать деньги на счету в триплере.
Но выводить так же можно для того, чтобы перестраховаться. Вдруг и к Джасту нагрянут как и к Зику. Тогда все что у вас в триплере было - втопку. А так деньги уже у вас на кошельке.