• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 190

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

conti1960

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

http://profitclicking.com/ копия джаста близнец я не пойму они сливаются в один или можна регистрироватся те же позиции по10$ на 81 день все копия

Ходят слухи что Джаст туда и переезжает. Или что-то такое там сейчас творится. Пока что официальный сайт джаста один - JustBeenPaid.com

Нефертити

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

aleksey42

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

http://profitclicking.com/ копия джаста близнец я не пойму они сливаются в один или можна регистрироватся те же позиции по10$ на 81 день все копия
Тоже думаю что это и будет новый сайт Джаста. Почитал Faq, те же условия работы, но уже с новыми видами апгрейдов, о которых и говорилось в новостях на Джасте. Возможно из за этого и такие задержки с начислениями и размещением позиций, потому что все силы направлены на новый сайт и на выплаты, которые кстати хоть не с первой попытки, но все же можно заказать. Все ИМХО, разумеется. Подождем официального открытия.
На Либерти приходят как и обещали, от 12 до 24 часов.
Вот и двойное начисление появилось. За 14 и 15.

Последнее редактирование:

agapao

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Тоже думаю что это и будет новый сайт Джаста. Почитал Faq, те же условия работы, но уже с новыми видами апгрейдов, о которых и говорилось в новостях на Джасте. Возможно из за этого и такие задержки с начислениями и размещением позиций, потому что все силы направлены на новый сайт и на выплаты, которые кстати хоть не с первой попытки, но все же можно заказать. Все ИМХО, разумеется. Подождем официального открытия.
На Либерти приходят как и обещали, от 12 до 24 часов.
Вот и двойное начисление появилось. За 14 и 15.

Абсолютно с Вами согласен. Присоединяюсь. В новостях ведь говорили о грядущем сюрпризе. Подождёмс :)

Rusichi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Я в джастике с начала июля, перезагрузка прошла мимо))
Планирую начинать выводить деньги, кто подскажет хороший план, как это делать?
1 Когда начинать? собирался начать с 1 сентября
2 Каким способом: день все на вывод, день реинвест
каждый день максимум на вывод
каждый день 70-90% вывод остальное реинвест
Может есть ещё варианты
Следующая перезагрузка думаю будет в конце октября, но кто ж знает Мана, може и раньше включит))

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Я в джастике с начала июля, перезагрузка прошла мимо))
Планирую начинать выводить деньги, кто подскажет хороший план, как это делать?
1 Когда начинать? собирался начать с 1 сентября
2 Каким способом: день все на вывод, день реинвест
каждый день максимум на вывод
каждый день 70-90% вывод остальное реинвест
Может есть ещё варианты
Следующая перезагрузка думаю будет в конце октября, но кто ж знает Мана, може и раньше включит))

Тактика "через день" устарела. Она убыточна. Теперь новая фишка. дней 30 после рестарта делать ре-инвест. И потом каждый день на вывод до следующего рестарта. Как только наступил следующий рестарт - снова вводите сумму с кошелька и 30 дней ре-инвеста и потом снова на вывод до следующего рестарта)

Richik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Тактика "через день" устарела. Она убыточна. Теперь новая фишка. дней 30 после рестарта делать ре-инвест. И потом каждый день на вывод до следующего рестарта. Как только наступил следующий рестарт - снова вводите сумму с кошелька и 30 дней ре-инвеста и потом снова на вывод до следующего рестарта)

а что обязательно выводить?:eek: они что могут пропасть,даже когда будут висеть в триплере?

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

а что обязательно выводить?:eek: они что могут пропасть,даже когда будут висеть в триплере?

Нет, ну просто чувак спросил как ему выводить, вот я и сказал ему выводить. Точно так же можно просто аккумулировать деньги на счету в триплере.

Но выводить так же можно для того, чтобы перестраховаться. Вдруг и к Джасту нагрянут как и к Зику. Тогда все что у вас в триплере было - втопку. А так деньги уже у вас на кошельке.

Sergei Nikolenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vilimir99

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Моя тактика такая .Первый месяц реинвест . Потом с 40$ 30$ вывожу и покупаю 1 позицию.Как только перед рестартом поступит информация что с определенного числа позиции небудут затронуты рестартом все реинвестирую.Каждый приобретает свой опыт.

Richik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Задержки есть, вот ваш парень то обрадуется:laugh:

:crackup:я сначала не понял!!!

добавлено через 1 минуту
Нет, ну просто чувак спросил как ему выводить, вот я и сказал ему выводить. Точно так же можно просто аккумулировать деньги на счету в триплере.

Но выводить так же можно для того, чтобы перестраховаться. Вдруг и к Джасту нагрянут как и к Зику. Тогда все что у вас в триплере было - втопку. А так деньги уже у вас на кошельке.

я думаю ещё максимум неделька и зик заработает

Последнее редактирование:
Сверху Снизу