Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
у меня тоже последнее начисления за 13 число
у меня тоже последнее начисления за 13 число
30-го июняА когда был последний рестарт?
Июля, если точнее.30-го июня
Для особо ОДОРЁННОГО ещё раз обьясняю-читай внимательней прежде чем кого то цитируешь и отвечаешь.Этим самым ты показываешь мягко говоря свою невнимательность)Рестарт пришёл ко мне в гости 31. Понятно я тебе обьясняю???????? Задолженность по проплате за 29 и 30 числа должна придти по полной программе.Понятно?????? Если понятно то нечего писать того что не знаешь.Ещё раз пишу- моему рефу пришла полная проплата, мне нет.Надеюсь теперь дошло до тебя????
...
Делайте выводы-слишком много обмана.
Письмо это тоже прочитал сегодня с удивлением, т.к. было уж поверил, что рестарт действительно начался 28. "Слухи" эти распускали модеры на коференции. Пришли сегодня % за 30-е - такие же урезанные как за 29. Получается, как ни крути, проект неплохо сэкономил
да манн себя переплюнул со своими обещаниями ровно неделя нет выплат есть еще такие отзовитесь все таки легче переносить эту лапшу
18 числа зарегался новый рефер и купил 6 позиций и они у него не разместились до сих пор,проценты соот-но не капают.Так что тут не только до стариков дошло.
18 числа зарегался новый рефер и купил 6 позиций и они у него не разместились до сих пор,проценты соот-но не капают.Так что тут не только до стариков дошло.
Я тоже состою в Джасте (JBP). Деньги начисляются. Собираюсь покупать акции. Ищу попутчиков. Мой скайп Pheasant07