Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
у меня тоже последнее начисления за 13 число
у меня тоже последнее начисления за 13 число
30-го июняА когда был последний рестарт?
Июля, если точнее.30-го июня
Для особо ОДОРЁННОГО ещё раз обьясняю-читай внимательней прежде чем кого то цитируешь и отвечаешь.Этим самым ты показываешь мягко говоря свою невнимательность)Рестарт пришёл ко мне в гости 31. Понятно я тебе обьясняю???????? Задолженность по проплате за 29 и 30 числа должна придти по полной программе.Понятно?????? Если понятно то нечего писать того что не знаешь.Ещё раз пишу- моему рефу пришла полная проплата, мне нет.Надеюсь теперь дошло до тебя????
...
Делайте выводы-слишком много обмана.
Письмо это тоже прочитал сегодня с удивлением, т.к. было уж поверил, что рестарт действительно начался 28. "Слухи" эти распускали модеры на коференции. Пришли сегодня % за 30-е - такие же урезанные как за 29. Получается, как ни крути, проект неплохо сэкономил![]()
Да, ладно, бог с ними ))да манн себя переплюнул со своими обещаниями ровно неделя нет выплат есть еще такие отзовитесь все таки легче переносить эту лапшу
18 числа зарегался новый рефер и купил 6 позиций и они у него не разместились до сих пор,проценты соот-но не капают.Так что тут не только до стариков дошло.
18 числа зарегался новый рефер и купил 6 позиций и они у него не разместились до сих пор,проценты соот-но не капают.Так что тут не только до стариков дошло.
. Так что пусть ждет в ближайшие дни)Я тоже состою в Джасте (JBP). Деньги начисляются. Собираюсь покупать акции. Ищу попутчиков. Мой скайп Pheasant07