Неделя... или около того... что это? Время для раздумий? Вот например, что пишут на зарубежном форуме. И паника здесь ни причем. Цитата:
"Время покажет.
Помните, что перезагрузка всего лишь способ уменьшить % выплат, нарастающий от количества участников.
Блокирование выплат является одним из способов, чтобы заставить участников держать деньги в системе.
Серверные проблемы служат тому, чтобы избежать уплаты по соглашению о ежедневной процентной ставке.
Претензии на математического гения сделаны самим человеком, который убеждает вас дать ему денег и является одним из способов создания структуры, не поддающейся проверке кредитоспособности.
(Примечание: Помните, Фред отказывается указать, где он работает, что за ним стоит - кроме того, что он хочет, чтобы вы ему верили - и он разработал программу, по сути, идентичную программам, которые ранее не удались, участники потеряли миллионы и владельцы в тюрьме).
Мои деньги вложены не в псевдо математического гения или какой-либо тайный алгоритм, а скорее, в простую математику и факт это то, что 1% - 2% дохода в день, невозможно сохранить очень долго.
JSS / PC имеет мрачное будущее в действительности."
Так в чем ценность JBP/PC? Во времени работы? По моему время для него враг. Сейчас есть более стабильные проекты, которые и платят к тому же больше. Так зачем тратить время и нервы? Во всех подобных предприятиях нужно успеть "взять свое" пока не поздно. Так вот и нужно брать! А время JBP прошло. Вкладываться в "раздутую" компанию может только финансовый самоубийца. Лично у меня такое мнение. А из JBP я успел вывести не одну сотню баков. И сейчас продолжаю это делать, только в других местах...