Да любой проект когданить схлопнется, что хайпы, что памм инвестирование всеравно не надежно. Ибо в хайпе ты не знаешь когда админа накроет жадность или ещё чтонить, в памм инвестировании тоже самое, но там ещё большая роль психологии и стратегии, а так же давит то что ты торгуешь на чужие деньги, больше 90% форекс памщиков работают по индикам и непонятным системам срок жизни которых пару лет максимум, потом якобы рынок меняется (хотя он не меняется, просто добавляется валотильность, а так как он работал так и работает на протяжении всей своей жизни) и происходит слив, очень малый процент народу понимает рынок и работают исключительно смотря на график не используя ни каких индикаторов. Ну и в следствии чего памм счета живут не дольше тех же хайпов)))
Могут даже не народившись. 
Есть примеры, что кому-то там не выплатили?? если да - ссылку в студию, нет - лучше помолчать... ( если это про мою подпись)Сообщение от Amn
Это лекция для инвесторов в ПАММы?
Просто человек говорит я же говорил что проекту конец и прут проблемы, а у самого в подписи то что ещё хуже любого хайпа по сути ну или равнозначно.
Откуда они все по вылазили?Где были все эти Атцы,когда все было нормально?

Согласен))Просто мне думается,что с их мЭга аналитическими мозгами-они все миллионерыДа не обращай внимания) Сейчас погавкают тут что всему конец мы все умрём, а как проект заработает снова засядут в кустах и скажут напоследок "Всё когда-то соскамится. И когда соскамится, мы будем тут, чтобы сказать "а я же говорил скам""![]()

Причем тут твоя подпись тоЕсть примеры, что кому-то там не выплатили?? если да - ссылку в студию, нет - лучше помолчать... ( если это про мою подпись)
Дело случаяХайпы умирают быстрее. Могут даже не народившись.
На конфе только что сказали "Ещё недельку" Ну короче типа что за недельку управятся. Посмотрим-посмотрим.