rabotavnete
Интересующийся
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
А куда нужно нажимать что бы просматриватьт сайты
А куда нужно нажимать что бы просматриватьт сайты
View ads нажимай в секции Traffic exchange и будет тебе счастье!А куда нужно нажимать что бы просматриватьт сайты
А что ты хочешь делать вообще? Какие были намерения?подскажите я зашла в трафик открылась страница и что дальше делать?
Так читай сообщение чуть выше. В своей панели управления, чуть ниже под цифрами есть секция Traffic, там жмешь зеленую кнопочку View Ads и смотришь сайты по 20 секунд.смотреть рекламу
А шо это за новый юмор такой - платить 2% за просмотр сайтов? Так эти ж сайты без штанов останутся, если проплатят хоть 1 десятитысячную часть из тех ежедневных 2% всей аудитории Profitclicking. Кстати, Андрюха, ты понял четко - сёрфить надо только для тех, кто хочет выводить на данной неделе, как и раньше было написано, или теперь это абсолютно для всех участников без разницы, хочешь ты выводить бабло или нет на данный момент? То есть, если не просмотрел эти 3 убожественные сайта в день, то 2% ты не получил, типа день впустую прошел?__________________
Странно, почему же раньше они за это даже не вякали, а тут вдруг объявили. Ведь не окупят эти дурацкие клики ничего. Но это несложно, конечно, только не всегда удобно, шо надо быть привязанным к и-нету каждый день.Ждем дальнейших новостей, короче.
Так эти ж сайты без штанов останутся, если проплатят хоть 1 десятитысячную часть из тех ежедневных 2% всей аудитории Profitclicking.
Ведь не окупят эти дурацкие клики ничего.
Но это несложно, конечно, только не всегда удобно, шо надо быть привязанным к и-нету каждый день.
Ну это вряд ли... не стали бы они тогда это писать в анонсах, если все по другому. Кстати, ты заметил, имя спонсора у многих стало пропадать, у кого-то вдруг спонсорм стал "джуманджи", а у меня стоит в этой графе почему то "discount" сейчас... повеселили!Может оказаться совсем по-другому.
а у меня стоит в этой графе почему то "discount" сейчас... повеселили!
Ну все равно клацать придется меньше - минуту посмотрел очередную пачку сайтов и свалил, не надо лезть еще в покупку, покупать, подтверждать и т.д.если все равно придется заходить в аккаунт клацать сайты)))
А мне вот интересно а нафиг тогда им делать авто покупку АДпаков))) если все равно придется заходить в аккаунт клацать сайты)))
Что то здесь напутано у них
Андрюха, сколько бы эта шарага не поднимала, она укакается платить 2 млн. граждан 2% в день прибыли со всех их сумм, шо они вложили в проект.Вон это ты зря. Ты даже не представляешь сколько какой-нибудь Clixsense на рекламе формата "paid-to-click" поднимает ))
сколько бы эта шарага не поднимала, она укакается платить 2 млн. граждан 2%
Нет, я не пропустил, просто у ни сказано, шо мы оплачиваемся с денег рекламодателей."These are the sites from individuals and companies that are paying for traffic to their site. They get increased traffic and you get paid." Или я не так понял, или они это пишут как условие оплаты, но не пишут источник оплаты, типа это "не из денег за трафик".Да не они платить будут, говорю же. Наверное пропустил мое сообщение выше, я же написал, что 2%-ные выплаты будут также как и раньше в Джасте за счет привлечения новых членов, новых вложений и грамотного распределения денег в системе.
но не пишут источник оплаты, типа это "не из денег за трафик".
На Зик наехали по ошибке и некомпетентности, уже не знают как им заднюю включить там, к тому же PC, вроде, не подчиняется американской юрисдикции. К тому же, если даже мы с тобой это прекрасно понимаем откуда бабло, то неужели все остальные такие дураки, поверят за эту рекламную ширму? Какая разница по какой схеме бабло получать, лишь бы она работала без сбоев. Ты нашел там кнопочку автопокупки этих... ад паков?Просто чтобы на них не наехали как на Зик например, будет везде говориться, что выплаты производятся из средств рекламодателей, это логично
не подчиняется американской юрисдикции.
К тому же, если даже мы с тобой это прекрасно понимаем откуда бабло, то неужели все остальные такие дураки, поверят за эту рекламную ширму?
Какая разница по какой схеме бабло получать, лишь бы она работала без сбоев.
Ты нашел там кнопочку автопокупки этих... ад паков?