Тоже вариант неплохойВ таком случаи тебе нужно на страницу № 1 а когда дочитаешь буде все работать как Swissi часики ну и соответственно будешь в теме
что дальше делать а полный чайник
Мне не повезло у меня спонсор тупой
На страничке в Фейсбуке говорят, что до конца недели будет возможен вывод денег на кошелек
а на конференции заверяют что сегодня будут начисления
УЖЕ ДОСТАЛИ
Вывожу на дебетою мультивалютную и всё нормально.Не обращай внимание на всё что пишут. Собака лает - караван идёт.
НА страничку в фейсбуке уже пару человек радовались сегодняшним начислениям.
А дальше медленно превращаться в акулу инвестиционного бизнеса
Кстати не обязательно каждый день кликать по 3 рекламы. Достаточно в один день посмотреть например 25, и на следующий день у вас автоматом проставится, что вы уже просмотрели 3... у меня так.
Кстати не обязательно каждый день кликать по 3 рекламы. Достаточно в один день посмотреть например 25, и на следующий день у вас автоматом проставится, что вы уже просмотрели 3... у меня так.
Не знаю,не знаю. На конференции я задал этот вопрос, ответили что обязательно 3 каждый день.
Самый главный вопрос!!!Короче когда уже это ****** заработает ??
Александр если правильно я понял то одна треть твоих рефов помогает закрыть матрицу, так ето было и в JSSРебята, кто корректно может перевести это выражение? про матрицы в профите
"Every 1st and 3rd (the 3rd is a variable parameter subject to change) advertising package belonging to one of your referrals is used to help you finalize one of your own PC Panels."
Согласен я с ним не дружу ))) но смысл тот же что ты и сказал только в профиль)))Перевод:
Каждый первый и третий (третий - параметр, который можно изменить) ад пак, который принадлежит одному из твоих рефералов, используется для того, чтобы помочь тебе закрыть одну из твоих Матриц.
Перевод:
Каждый первый и третий (третий - параметр, который можно изменить) ад пак, который принадлежит одному из твоих рефералов, используется для того, чтобы помочь тебе закрыть одну из твоих Матриц.
да уж, печалька полная .....вчера купил 1 позицию за 10 у.е Вы не поверите, сегодня где то в 20:00 пришли 0.20 у.е, полный пи.....хотя на балансе висит 62 активных позиций, я уже молчу про матриксы, так вот, такое впечатление что у этих тупых янки просто нет денег чем платить % за эти позиции, что то меня это все очень волнует и расстраивает .......как за 3 недели нельзя поставить волшебную кнопку а со дня в день кормить завтраками......через 48 ч, потом через 72 ч, потом через 24, потом до конца недели и так 3 недели, что то здесь ни ладно, конечно же видно, что, что то делается но ..............
а только что заметил что те же самые 0.20 не переводятся на кошель .....вот это новость "You can not transfer that amount"