Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Я так понимаю,что вы один из вкладчиков))Это у вас истерика.Но не зависимо от вашего или моего настроя,все будет так как должно быть.А от того ,что хочется съесть свою руку от злости/обиды,хуже будет только вам.На днях закрылся w4at и туда я вложился по более чем в джаст и не прошло месяца как он закрылся))и ничего.
А я например очень сильно в этом сомневаюсь, что те у кого зависли деньги резко возьмутся вводить новые суммы и покупать паки, а насчет наладить вывод денег - подождите еще месяцок Пока пользователи не введут деньги, проект не заработает, потому как я на 100% уверен, что деньги, которые были в джасте, ушли вместе с Фредериком. И держат нас тут за наивных чукотских девочек
Я так понимаю,что вы один из вкладчиков))Это у вас истерика.Но не зависимо от вашего или моего настроя,все будет так как должно быть.А от того ,что хочется съесть свою руку от злости/обиды,хуже будет только вам.На днях закрылся w4at и туда я вложился по более чем в джаст и не прошло месяца как он закрылся))и ничего.