ага, такаяж самая х.......ерняЯ в восторге от PC, выплату заказал 20 числа всё ещё идут,наверное и не дайдут
Судя по всему OgaST Вы похожи(не в обиду) на тех наркоманов из анекдота кто трясёт мертвеца в гробу со словами: "Вася, ты не умер, ты гонишь"Ну,а как же))пропала страничка,шок!Обнулился аккаунт,шок!Не начислили проценты,паника!А то,что сайт еще на бета тестировании никому в голову не приходит.Когда не было выплат,кричали,что нас кинули.Теперь начали выплачивать,кричат,что нас кинут.Только Бизнесер не паникует потому,что у него свой план "барбаросса".
Оно и видно,что никакой паникиэто пиз...ец какой-то! я вот ранее говорил что у меня и моих рефов не идут начисления с 20-го сентября ДАЖЕ ЗА НОВЫЕ ПОЗИЦИИ. Тако вот что сейчас приключилось! Моему рефу капнуло таки позавчера
...
P.S. СЕЙЧАС КСТАТИ ИСТЕКЛИ УЖЕ 72 ЧАСА (ДАЖЕ В РАБОЧИЕ ДНИ) КАК БЫЛА ЗАКАЗАНА МОЯ ВЫПЛАТА НА ПЕРФЕКТ............
P.P.S. НУ ЧТО, ПРОЕКТ ПЛАТИТ???
P.P.P.S. Те счастливчики которым удалось таки получить выплату потверждают только то что проект платит ВЫБОРОЧНО! а это значит С-К-А-М!!!!!!!!!!!!!
добавлено через 20 минут
а что порекомендуете??? можно в личку....Это просто хохма от старых позиций отнимают по $0.05 и начисляют за счет их на новые!!! Присмотритесь внимательно, как у вас...
добавлено через 2 минуты
Есть кое что получше конечно...
OgaSt, Вы юнец я вижу. Вот и возьмите и перечитайте ВСЕ мои посты с самого ФЕВРАЛЯ и убедитесь что я большую чать времени (исключая сентябрь) был лоялен к проекту. а сейчас конечно уже отношусь так, как проект относится ко мне.Хотя перечитайте свои посты и скажите ,что вы спокойны и рассудительны.
Далеко не каждый пост я принимаю на свой счёт, а только Ваш который обращён ко мне. Потому ка Вы ПО СУТИ на мои аргументы НИКАКИХ опровержений не приводите а ТОЛЬКО УПРЕКАЕТЕ В ПАНИКЁРСТВЕ. я не паникую, а эмоционально высказываю своё мнение ПО КОНКРЕТНЫМ ФАКТАМ.Возможно вы принимаете на свой счет любой пост,лишь бы обратить внимание на себя.
А НА СЧЁТ ЧЕГО ВЫ В КУРСЕ? что конретно в моих словах паникёрство? то что у меня НЕТ до сих пор выплаты которую я заказал ещё утром 20-го? так я могу свои слова подтвердит скрином. То что моему рефу до сих пор НЕТ нормальных начислений с 20-го за исключением тупорылой подачки за 23-е где 1.2 за новые позиции а 0.75 а 33(старых) позиций т.е. по 0.02 цента за позу? Это паникёрство? Нет, это ФАКТ который я тоже могу подтвердить скрином. Таким образом это уже НЕ паникёрство а ОБОСНОВАННЫЕ претензии к проекту. а Вы называя человека паникёром теперь ОБОСНУЙТЕ! Приведите факт когда я БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ОБВИНЯЛ ПРОЕКТ? А Вы свои слова, что всё нормально и хорошо можете подтвердить скрином? Получается что это Ваши слова БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫ, ПУСТЫ. ДА ВЫ ПУСТОЗВОН! ВАМ (В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПРОЕКТ) ПЛЮЙ В ГЛАЗА, А ВЫ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО БОЖЬЯ РОСА!Насчет вашей выплаты ......я не в курсе.
А НА СЧЁТ ЧЕГО ВЫ В КУРСЕ? что конретно в моих словах паникёрство? то что у меня НЕТ до сих пор выплаты которую я заказал ещё утром 20-го? так я могу свои слова подтвердит скрином. То что моему рефу до сих пор НЕТ нормальных начислений с 20-го за исключением тупорылой подачки за 23-е где 1.2 за новые позиции а 0.75 а 33(старых) позиций т.е. по 0.02 цента за позу? Это паникёрство? Нет, это ФАКТ который я тоже могу подтвердить скрином. Таким образом это уже НЕ паникёрство а ОБОСНОВАННЫЕ претензии к проекту. а Вы называя человека паникёром теперь ОБОСНУЙТЕ!
Перовая выплата на перфект
09:25 26.09.12 Receive 11964915 U3892686 +230.00 231.47 Received Payment 230.00 USD from account U111111. Memo: API Payment. Withdraw Request 1513145-6856. Payment ID: 6856
у меня id175692 может завтра получуНу вот хоть за кого-то порадоваться И нафиг я на Солид заказал ))
ВОТ-ВОТ!У большинства такая же ситуация, включая меня.
я не истерю а обоснованно возмущаюсь. в отличие о тех кто необоснованно пустозвонит оптимизмом )))Однако никто больше не истерит кроме тебя.
За это, да. Согласен. Вскипел. Не люблю просто когда тот кто не может подтвердить своё мнение подвергает сомнению ОБОСНОВАННОЕ....ну пусть пишет в личку или тут при всех приводит ОБОСНОВАННЫЕ ФАКТЫ почему по его мнению всё-таки хорошо и всё будет ништяк...И вообще, хорош уже, ведете себя как дети. Тем более сам же говорил, что такое в личке решается.
Дай-то Бог! Но, не согласен, это не аргумент. Я могу даже на этом форуме несколько тем Вам показать где проект уже около года платит но не всем, ВЫБОРОЧНО. Или мелкие суммы, или своим, или случайным просто чтоб поддержать легенду платящего проекта...Но это не отрицает того что эти проекты уже давно соскамились!!!Единственный оптимистичный аргумент, который остался это то, что выплаты пошли. Здесь ведь по принципу либо всем, либо никому. Раз уж начали выплачивать, значит выплатят всем.
OgaSt, Вы юнец я вижу. Вот и возьмите и перечитайте ВСЕ мои посты с самого ФЕВРАЛЯ и убедитесь что я большую чать времени (исключая сентябрь) был лоялен к проекту. а сейчас конечно уже отношусь так, как проект относится ко мне.
Далеко не каждый пост я принимаю на свой счёт, а только Ваш который обращён ко мне. Потому ка Вы ПО СУТИ на мои аргументы НИКАКИХ опровержений не приводите а ТОЛЬКО УПРЕКАЕТЕ В ПАНИКЁРСТВЕ. я не паникую, а эмоционально высказываю своё мнение ПО КОНКРЕТНЫМ ФАКТАМ.
А НА СЧЁТ ЧЕГО ВЫ В КУРСЕ? что конретно в моих словах паникёрство? то что у меня НЕТ до сих пор выплаты которую я заказал ещё утром 20-го? так я могу свои слова подтвердит скрином. То что моему рефу до сих пор НЕТ нормальных начислений с 20-го за исключением тупорылой подачки за 23-е где 1.2 за новые позиции а 0.75 а 33(старых) позиций т.е. по 0.02 цента за позу? Это паникёрство? Нет, это ФАКТ который я тоже могу подтвердить скрином. Таким образом это уже НЕ паникёрство а ОБОСНОВАННЫЕ претензии к проекту. а Вы называя человека паникёром теперь ОБОСНУЙТЕ! Приведите факт когда я БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ОБВИНЯЛ ПРОЕКТ? А Вы свои слова, что всё нормально и хорошо можете подтвердить скрином? Получается что это Ваши слова БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫ, ПУСТЫ. ДА ВЫ ПУСТОЗВОН! ВАМ (В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПРОЕКТ) ПЛЮЙ В ГЛАЗА, А ВЫ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО БОЖЬЯ РОСА!
P.S. ЧТОБ НЕ СБРЕХАТЬ, только что зашёл ещё проверил. Ни моей выплаты, ни начислений моему рефералу.......ПИЗ...НЕС. Это ПИЗНЕС, а не бизнес
Факт 100% полный на лицо. Пипец, а не проект. Выборочные выплаты. Это тупик. Люди не будут идти в такой проект. Это тупик или админ будет платить свои деньги из своего кармана, что сомневаюсь. Смешно с названием бета или лучше демо версия. Никакого продолжения хорошего не будет и это уже не оптимизм. Наивные люди остались, что говорят на черное, белое. Кучка людей, что остались скоро растают со своим оптимизмом, как снег весной.
вообще-то я на Перфект заказывал...и меня это не спасло...Ну вот хоть за кого-то порадоваться И нафиг я на Солид заказал ))
Кучка людей, что остались скоро растают со своим оптимизмом, как снег весной.
Хорошо, что весна ещё не скоро мы до весны ещё подвигаемся с этой темой, а ты лесом, как всегда с преспешниками))
добавлено через 6 минут
Ты всех убедил, теперь сюда никто не пойдет! Потому что ты пророк иУДА, всем уже обьяснил, что сюда не надо вкладывать, вот только если он размаслается, а это я думаю неизбежно, то будут ли люди тебя слушать иУДУ или пришло время вас сжигать на кострах!