Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Первый раз начислили новом сайте 2,10 $. Юсте болше $ капало.
Первый раз начислили новом сайте 2,10 $. Юсте болше $ капало.
Поставила вчера на вывод на СТП. Тоже жду...
на STP кто нибудь уже получал!? у меня что то с солидом !??
А то что уже с 9 жду на перфект это как нормально?
это очень ненормально, особенно если учесть что выплаты открыли с 20.09.12А то что уже с 9 жду на перфект это как нормально?
Жду на Солид с 20-го. Прошло 7 суток
Даже если надеяться что проэкт заработает потом нормально, всякий здравомыслящий будет стремиться своё потихоньку вывести....
Из моей структуры почти все получили выплаты, а критиковать можно любой проект. Команде Мана респект. Теперь пора вкладываться и рекрутировать новых людей (на самый стойкий проект).
Поздравляю всех с мыслю о том, что нужно выводить деньги. Не все правда их получат. Теперь можете подумать, кто был прав и что я писал ранее в постах. Оптимизм прошел. Примеров проектов в нете с такой схемой работы было много ранее, что давно в скаме. Среди них были даже не плохие проекты.
Проект еще не умер и в скам не ушел. Так что трепаться завязывай. Вот когда по факту будет скам, придешь сюда и скажешь, что был прав. А пока ты только высказываешь предположения ничем не подкрепленные, только своим, как это видно невооруженным глазом, небольшим опытом в данной сфере.