Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
bizneser, а слабо предсказать когда профит заработает в натуре?
bizneser, а слабо предсказать когда профит заработает в натуре?
bizneser, выкуси, не слушайте его никто!
C какого нового вклада??? это деньги которые накапали ещё в джасте старом, я ни чего не вкладывал в ПК. Пока не нормализуется буду все то что капает складывать на кошель, дальше видно будет.С нового вклада 10 долларов есть скрин, а то что выборочно осталось со старого проекта… Читайте ранее посты других людей, что нет выплат у них и большинство ждет или Вы специально это не понимаете. Это уже последние крошки хлеба. Может в последний раз получили. Новый недоделанный сайт, как писал выше, приманка для того чтобы придержать выплаты ссылаясь на то, что все делается, а на самом деле админ принял свою схему работы. Не спасет его новый сайт или отдаст свои кровные деньги с кармана на возрождение проекта, что сомневаюсь, в который раз пишу это. Время рассудит, покажет. Все что Вы написали это флуд
Поддерживаю. Поезд трогается и раскочегаривается.Хоть проект и сейчас начисляет частично и есть у него некоторые проблемы но думаю скоро он заработает четко. Желаю всем успехов в проекте
За 21.09 начислений нет.Последнее начисление за 27.09. А как у Вас?
У меня как было после переезда, так и осталось. ни цента не прибавилось.За 21.09 начислений нет.Последнее начисление за 27.09. А как у Вас?
Все что Вы написали вранье. Не будет никакого продолжения и в нете было много проектов с похожей ситуацией и все они уходили на дно.
Аналогичная ситуация.За 21.09 начислений нет.Последнее начисление за 27.09. А как у Вас?