Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Ну зашибись! В сентябре начислили за 24;27;28-е.Остальное в гуманитарную помощь ушло?
Ну зашибись! В сентябре начислили за 24;27;28-е.Остальное в гуманитарную помощь ушло?
А когда тему из проблемных уберут?
Солид ворует деньги с кредитных карт, работает медленно, как улитка - переходите на PerfectMoney и станете жить спокойно.А на солид вообще начисления приходят или нет??? Жду, жду..... Может пора др ЭПС заводить??
Солид ворует деньги с кредитных карт, работает медленно, как улитка - переходите на PerfectMoney и станете жить спокойно.
Не дергайтесь. Апгрейд сейчас никто сделать не может, он пока не требуется, эта функция пока не работает. Эта информация от зарубежного чата по скайпу, я постоянно в курсе событий, они ведь непосредственно бывают на своих конференциях и все это обсуждают в чате, тем более, что эти люди работают с триплером с самого основания.
Ребята, на конференции ничего не слышно - когда опять начнутся ежедневные начисления?
если смотришь рекламу и начислений нет, пиши тикет в службу поддержки. У меня начисления идут исправно...
Ну исправно неисправно, но у меня начисления за 21.09-28.09 присутствуют. Все на этом.
Вернее у него вчера стояло 0 дней обработки, а сегодня опять 1 день.