Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Сколько ссылок можна одновременно рекламировать?
Сколько ссылок можна одновременно рекламировать?
У меня три висят. Больше не добавляется.Сколько ссылок можна одновременно рекламировать?
За какие числа начисления были? У меня последнее за 8.10.Сегодня получил 2-а начисления, одно ночью, второе часов в 12 по серверному времени. Теперь отставание составляет 3-и дня. Надеюсь продолжат нагонять темп!
Начисления были за 9-е и за 10-е октября.За какие числа начисления были? У меня последнее за 8.10.
Я не уточнял ещё у своего рефферала - как у него идут начисления. Вообще, конечно, непорядок с начислениями. Я сейчас делаю 66-и процентный реинвест, готовлю сумму для вывода, посмотрю как скоро на РМ деньги двигаются.У меня пока задержки ( смешно звучит ) на 4 дня всего
Народ ,подскажите , здесь будут перезагрузки как и в джасте были?
И когда приблизительно будет перезагрузка ? Заранее благодаренДа будут. В FAQ они описаны как PROFITSHIFT
как говорится.Coming Soon!
Интересно, а почему за 8, 9 и 10 октября начислили сумму как за выходные? У меня сейчас 17 позиций и мне за эти числа начислили по 1,70$. А ведь это были понедельник, вторник и среда. Должны были начислить не по 1,70$, а по 3,40$!
А Ваши 17 позиций были куплены в JBP или уже в Profitclicking ?
Они были куплены до переезда. А что - это как-то влияет?
Влияет.За них начисляют по 0,10 и 0,05$.
Спасибо за ответ. Видимо я что-то пропустила... Интересно было бы узнать, почему так.... и в чем же старые позиции так провинились